新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>微商推广>正文

昆明高效高产钢筋加工成套设备-昆明忠平建机

A-A+2016年11月11日10:56商家供稿

  昆明忠平建机成立2005年,注册资金 500万,员工20多人是云南省昆明市一家专业做钢筋加工成套设备的公司,本公司位于云南省昆明市朱家村蓝天工业品机电市场1区1幢A-5-6号 电话:0871-6347755 13888466212 15912460508 传真6347755公司的产品主要用于:建筑、公司、桥梁、 冶金、矿山、边坡隧道等基础建设工程及施工上,充分发挥产品的优势,提高劳动效率、先进的技术、精良的设备、高品质的产品、一流的服务是使公司得以不断的发展扩充、产品能够赢得用户依赖的根本所在,‘专业、精准、可靠’是我们的精神和服务信念。

  十几年来,昆明忠平建机吸取国内外先进技术和工艺的基础上,集多年来在建机行业的智慧和经验,产品的精准性、稳定性、可靠性居全国领先地位,我公司的

  YT-12DSS/13S

  这是一款国内首创无线遥控、实现方便、安全快捷操作,曲线型钢筋直机构(专利),防止螺纹钢轴向扭转;双线送料,单线独立矫直,确保钢筋矫直达到最佳效果;自动上料机构,使钢筋初次进料快捷方便;伺服驱动两轮反向送料机构(专利),双向送料和双向弯曲,实现大尺寸箍筋制作;世界先进控制系统,实现在设备运行中智能化工步调节走料和弯曲速度、弯曲角度;运行实时监视功能,控制系统故障自检,时刻了解设备运转情况;高端伺服电机,超强动力,稳定可靠,确保成品箍筋弯曲角度和走料尺寸精准,可24小时不间断工作;润滑部位实现集中供油润滑,延迟设备使用寿命;设有标准图库,可自动存储和调用图形。

  昆明忠平建机以完善到位的专业售前、售中、售后服务赢得了全国客户的信赖和好评,公司在坚持技术创新的基础上,狠抓质量管理,不断提高服务水平,实现了公司业务良好发展,我们积极参与推广以及行业交流活动,公司在长期的发展过程中以过硬的产品质量、良好的产品性能、领先的技术优势和国内许多大型的衡器厂都建立了长期良好的合作伙伴关系,我们也热诚欢迎国内外客户来我司考察,参观及技术交流!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部