新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>新品上市>正文

中国纸制品APP---纸制品行业成功接轨移动互联网领域

A-A+2016年11月3日14:34商家供稿

  当下,移动互联网正时刻影响着人们的生活,层出不穷的移动终端和新型软件开发,给人们的生活带来了很大方便。随时随地,从手机上看天气预报作出行参考,刷微博“秀”出自己的精彩,第一时间了解伦敦奥运资讯,体验位置服务带来衣食住行的便捷,适时收发电子邮件、感受网络购物“秒杀”的惊喜,体验“银河帝国”、“愤怒的小鸟”……短短几年之间,各种移动智能终端纷纷上市,数以百万计的移动应用软件出现在苹果、安卓、微软等应用商店,移动互联网不仅塑造着人们的生活,而且正在引领全球IT产业的未来。从iPhone进入中国大陆市场以来,就火得一塌糊涂。iPhone很火,除了良好的用户体验之外,山西久乐仪工贸有限公司董事长陈锦毅还发现了创业的机会。

  中国纸制品创始人生于人杰地灵的法显故里襄垣,他出生草根,但自幼却有鸿鹄之志,钻技艺学经商,涉足商海二十余年。为圆干事创业梦,在2011年注册成立公司,倾心于纸品加工行业。

  山西久乐仪工贸有限公司,筹建于2011年10月,于2014年8月正式成立。致力于生产高品质生活用纸,为千万家庭改善生活品质。主要从事久乐仪品牌系列生活用纸的研发、生产和销售。产品系列主要有卷筒纸、纸面巾、纸手帕、纸餐巾、柔湿巾成品原纸、公共服务场所用的各类卫生用纸等。并秉承“让百姓用上安全放心的纸”这一经营理念,恪守“恒久健康、愉悦身心、成就典范”的价值追求,致力打造中国生活用纸的专家形象。

  当下纸制品企业多、小、散、乱的问题较为突出,缺乏大型龙头企业。全国纸品制造厂家众多,多数企业专业化程度不高,缺乏自身的品牌和特色品种。大多数企业不仅规模小、生产条件差、工艺落后、设备陈旧、管理水平低,而且布局分散,企业的生产集中度远远低于先进国家的水平。有效的资源整合势在必行,在此形式下陈景毅先生顺势推出了“中国纸制品APP”

  “中国纸制品APP”创始人陈景毅先生

  “中国纸制品APP” 它颠覆了传统的营销模式,给您提供一个全新的,高效率,低成本的手机营销平台。相比传统产业,“中国纸制品APP”具有于纸品行业及相关方面的工作,全面提供所有纸品行业相关的政策、法律、新闻信息,全面提供诚信的各纸品公司的基本资料、供求信息。中国纸制品APP是一个集行业动态、政策法规、国内资讯、展会资讯等纸业信息发布的一个信息集成平台。提供最新纸品行业市场信息、为纸品企业提供广告及企业信息 ,为您提供便捷有效的纸业咨询的平台。为满足中国纸品行业的移动商务需求,“中国纸制品app”现已正式上线。这意味着从现在开始,所有智能手机在各大应用市场搜索“中国纸制品”或者用手机扫描二维码,即可免费下载安装中国纸制品到手机桌面,同时可通过中国纸制品客户端方便获取纸品行业的各类最新的市场动态和供求信息。真正做到随时随地了解行情,随时随地洽谈生意。

  “中国纸制品APP”平台展示

  “中国纸制品app”具有以下功能:一、支持在线咨询、二、在线评论以及在线收藏。内容包括行业资讯、企业黄页、供求商机及线上买卖等实用信息。三、客户还可通过设置搜索功能,快速查询您关注的最新信息。四、搜索、查找求购信息、发布供求信息。

  “中国纸制品app”手机客户端为中国纸品行业开辟全新的营销模式,“中国纸制品app”客户端通过移动互联网终端将公司的产品和服务介绍安装于客户的手机上,相当于把公司的名片、宣传册和产品等一次性派发给用户,而且用户还会主动地保留他们。

  来自中国纸制品创始人陈锦毅提到自己对纸品行业有着特殊的情感,是圆一个梦。他说:“儿时,家乡就曾经有过一个造纸厂,每逢麦收时节,我和小伙伴们就会在纸厂高高的麦秸堆里捉迷藏、嬉戏、玩耍,对纸厂有着很深的感情。那时,纸厂生产一种很厚半透明的白麻纸,我们可以练毛笔字,但因为纸质不好,常常会有晕染,那时我就想,长大了一定要生产最好的纸。30年过去了,我回到家乡,看到老百姓的生活虽然提高了,但家居生活用的依然是劣质的带有灰粉、荧光剂的回收纸,儿时那个生产纸的梦想一下子又回到脑海里,当然,这样一个选择也不是盲目的一时冲动,它还加上了理性的思考。随着中国经济水平的提高和消费观念的转变,我国生活用纸也保持着快速的增长势头,可以说纸巾行业市场需求非常巨大。同时,纸巾生产属于深加工行业,对环境无污染,投资相对小,原料易于存放,又是国家重点扶持的产业,市场风险相对要小。正是基于这样一种感性和理性的综合考虑,今天选择做纸品行业,对我而言,既是创业,也是圆梦!”

  目前,“中国纸制品app”该应用大家可以登陆各大应用商店下载,或是直接扫描如下二维码直接下载。

  安智市场

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部