新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>新品上市>正文

赵本山弟子小沈龙助阵丝路电商模特大赛西南区总决赛

A-A+2016年11月10日12:24商家供稿

  [记者/秦凯]赵本山第65位弟子、著名脱口秀二人转演员小沈龙昨日现身四川江油“2016丝路电商模特大赛西南区总决赛”的活动现场。一身红衣打扮说话幽默风趣的小沈龙通过“笑嗷江湖”成为全国人民喜爱的二人转小明星。11月6日小沈龙亲临李白故里的消息早已不胫而走,下午上千观众在江油中坝剧场外冒雨排队,就是想一睹心中偶像的真容。

  据悉,这次小沈龙一行8人专程自东北赶往四川江油。助阵正在江油中坝剧场举行由君贤城市广场冠名赞助的“2016丝路电商模特大赛西南区总决赛”。不愧是赵本山的弟子,小沈龙一出场就笑声不断,小编粗略估算了下平均每5秒就有一个笑点。无论是模仿刘欢、张宇、刘德华、李宇春,小沈龙都能够模仿的维妙维肖。小沈龙身边的“两个鬼”也表现出众,虽年龄不大但功底老道,其双人表演的诙谐动作赢得满堂喝彩。

  “丝路电商模特大赛”(简称CEMC),是在国家一带一路的号召下,为推动电商产业发展,致力于为中国电商企业提供优秀模特资源的全国性赛事,大赛由CEMC赛事机构、丝路电商园、西固生活网、香港指针国际联合发起。彦云电商、好孩子教育、橄榄树教育等作为联合协办单位。区别与其他模特大赛,CEMC因为针对电商企业选拔人才,因此不受年龄、性别、身高、形象等限制,因此大赛注定会吸引更多喜欢展现自我、追求时尚梦想的有识之士高度参与。活动自8月份发起以来,已经成功在成都、乐山、福州、西安等地开展活动。10月20日丝路电商模特大赛走进第95届全国糖酒会,成为这届糖酒会最大的亮点之一。

  来自四川、重庆、云南、贵州20名选手最后角逐冠军宝座。最后经过激烈的竞争来自重庆赛区的6号选手张婉仪获得赛区冠军,来自云南赛区的12号选手周琦获得亚军,来自四川赛区的4号选手张璇获得季军,重庆赛区8号选手潘琪琪获得“最佳网络人气奖”、云南赛区的9号选手顺子获得“最具电商价值奖”。冠、亚、季三人同时成功签约“君贤城市广场”,成为项目新的年度代言人。

  中国模界领袖、地产界领袖以及当地上千人名观众出席了丝模盛典。在颁奖典礼上”君贤城市广场”、”锦帛服饰定制”、”五粮液接待酒”、”成都亲子周刊”、”成都动力源品牌管理”、”北京理想新世界文化”、”成都常思乡商贸”、”成都为爱花艺”、”绵阳煌佳职业技术培训学校”、”成都微美社”、”陇西堂酒业”等企业获得CEMC西南赛区“最佳合作伙伴”荣誉。同时宣布2016年全国总决赛将在丝路重镇金城兰州隆重举办。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部