新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

石家庄环创环保,除醛专家,邀您共享健康

A-A+2016年10月31日14:18商家供稿

  石家庄环创环保工程有限公司自2009年率先在石家庄开办首家室内甲醛检测治理公司,环创成立至今,通过七年多时间,在石家庄业界创建了一个又一个神话。目前,公司在全国已拥有数百家连锁机构,全面致力于室内环境的改善,专注于室内环境污染治理,集科研开发,生产制造,市场营销和增值服务为一体的具有专业品质的企业。

  公司坐落于风景秀丽的河北省省会石家庄,业务覆盖全国大部分地区。公司始终围绕大众创业,万众创新的政策,坚持以客户需求为核心,持续创新。

  河北省石家庄环创环保工程有限公司通过自主研发的核心优势,凭着多年丰富的行业终端操作经验,自主研发生产出室内污染防治,室内空气净化、健康净水、环保电器和汽车污染防治五大系列产品,实现了多渠道销售的联合业务模式,形成富有第一竞争力的商业运作模式以持续改善室内空气环境、营造绿色环保为己任,致力于环保领域的创新,技术创新,产品创新,模式创新,真正满足了国民对居住环境质量的要求,并根据自身发展及行业现状,快速多方向的打开了环保行业的新领域。

  产品简介:

  环创GER系列产品,共十种单品。系列产品秉承创新、绿色、高效的理念,引进德国技术和原材料,采用RCD(室温催化分解)技术,在室温条件下利用空气中的热量长期稳定的将空气中甲醛污染物催化氧化成水和二氧化碳。本产品迅速渗透到污染源内部,将甲醛、苯、氨、TVOC等各种挥发性有毒有害气体置换、分解、清除。污染源中存在的各种挥发性有毒有害气体被纳米催化剂和负离子粉催化降解,变成无毒无害的稳定物质,彻底消除污染。

  稳定性:无论有无光源、温度高低,本产品均有非常理想的清除效果。产品本身无毒无害,不易分解,不会造成二次污染。施工治理后,物体表面不会变色,不损伤任何基材,安全可靠。施工期间及施工后都不会对人产生任何副作用。

  品质承诺:

  1 环创所使用的所有产品及治理技术不会造成二次污染。

  2 环创承诺环境治理后质量达到GB18883—2002国家标准经第三方检测如未能达到,我公司将重新免费治理。

  3 环创治理后的质量保证期为十年以上。十年之内只要室内不增加任何新的污染源,如空气质量有异常反弹情况,我公司将全程跟踪并免费处理和维护。

  4 所有经本公司治理过的企业,均可享受一次延伸产品的优惠治理小型的各类家具,以及各种大小车辆的空气净化。

  公司地址:河北石家庄裕华金马槐安路与谈固南大街交口西美SOHO1708(电话:4009651018)

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部