新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

皇坊品牌6年蓄力,开启本草养护新时代

A-A+2016年11月1日09:42商家供稿

  近年来,随着消费者对于健康、安全的要求越来越高,本草护肤品市场已成为中国化妆品市场炙手可热的领域之一。伴随国家十三五规划出台关于大健康的政策,使得本草养护市场更加火热。天然本草护肤品,本草养护健康产品都成了市场的新宠。

  在众多的品类品牌当中,皇坊品牌脱颖而出。日前记者在其新品发布会了解到,皇坊品牌专注本草养护领域,坚持将中医养生文化与现代美容相融合,历时6年,数千万研发投入,研发出一系列本草养护产品,包括化妆品,如:手膜、眼膜、面膜;以及本草养护健康产品,如:调养足膜、痛经贴、睡眠贴、颈椎贴等。目前已经面向市场销售的产品有两款。7月底上市的皇坊手护膜,3个月创造千万利润;另一款是本月25日在上海发布的——皇坊调养足膜,一经面世获得市场极大肯定和强烈好评。除此之外,目前在测产品有7款,在研发中的产品有20几款,将会陆续问世。

  为什么这样一个崭新的品牌,在商战混乱的市场环境下,迅速占领市场,赢得好评?

  记者经过调研了解到,皇坊品牌隶属于北京联合新锐科技有限公司,是一家专门从事本草养护产品研发、生产的民营企业。皇坊品牌负责研发和生产的副总,佟道奎先生说:“研发是产品的灵魂,市场怎样变化,我们只对消费者负责,争做天然本草养护领域的领军品牌。为此我们也做出了巨大的努力。”

  “研发是企业立足的坚实后盾,我要做就要做最好”,皇坊品牌创始人初红梅女士说。“我的研发团队是由中国中医科学院和北京中医药大学的12位知名专家组成,我们做的就是本草养护产品,专业的研发是产品的灵魂,也是对消费者最基本的保障。我们的皇坊系列产品都是由中国中医科学院中医药科技合作中心监制,做健康产品来不得半点马虎。”

  发布会上佟道奎先生讲到:“严格生产,才能保证产品品质,不放过任何一个细小环节哪怕是一粒细小的微尘。消费者的利益,关系到我们的长远发展”。在物欲横流的时代,这样匠心的企业,又有多少?“我们自有生产厂,严格符合GMP生产标准,拥有10万级洁净生产车间,生产过程全自动真空提取,灌装,没有人为接触。严格到生产过程所需用水,都要经过医药级4级净化处理”。品质铸就品牌,兴许这就是它迅速捕获消费者芳心的源泉吧。

  皇坊品牌六年磨一剑,完美诠释了“本草养护”的理念和匠心的精神,虽上市3个月的时间,已然成为本草养护领域的领先品牌。2017年皇坊品牌将全方位多领域全渠道发展,真正实现立体化营销模式,拉动线上,带动线下,互利共赢,顺应市场需求,开启专业化本草养护新篇章,创领本草养护新时代。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部