新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

乌珠军马贴流水破亿!三里集团庆功盛典绚丽金秋璀璨绽放

A-A+2016年11月1日16:05商家供稿

  11月1日,中国北京温都水城,备受各界关注的三里人家月流水破亿庆功盛典在万众期待中,揭开了神秘面纱。为庆祝三里人家乌珠军马贴月流水突破亿元大关,来自天南地北的1500多位优秀的微商创业者共同见证了这魅力开启的荣耀时刻。

  本次盛典受到了媒体的高度关注。多位知名自媒体人现场助阵,CCTV、湖南卫视、东方卫视、北京青年报、北京晚报等家权威电视台和纸媒全程跟踪报道。另有30万代理商全程网络直击,引爆社交媒体,裂变式传播,辐射受众过亿。为微商人呈现了一台精彩的盛会。

  在欢快的海洋中,盛典正式拉开序幕。热情奔放的开场舞引得现场此起彼伏的欢呼和呐喊。此刻,无论你在电视前,电脑前,还是在刷微博、朋友圈,都能从中感受到现场的热烈、喜悦。

三里人家创始人夫子老师致辞

  盛典之初,三里人家的创始人,实战派微商网络营销专家夫子老师对话参会微商人,剖析微商环境。他表示李总理发出“大众创业,万众创新,草根创业”的号召,说明国家队互联网全民创业的高度支持和关注,微商这个由草根推动发展起来的商业模式得到飞速发展,移动互联网给传统行业带来的前所未有的变革和机遇。我们要做的就是顺应潮流,借力潮流,轻松创业。

三里人家的家人们齐聚一堂(活动现场)

优秀代理商颁奖仪式

  此次盛典,三里集团还为流水超过百万的精英团队和个人颁奖,这些优秀的团队,不仅有骄人的销售业绩,还有科学的管理方法和独特的经营理念。

优秀代理商经验分享

  三里人家的优秀代理商还在盛典现场为参会人分享了自己微商营销中的“干货”知识。三里人家就是这样一个有凝聚力,会相互分享的大家庭。

  精彩不断,高潮迭起。三里集团重金邀请著名华语歌手阿杜,水木年华,香港无线著名演员李子雄到场,燃情巨献,引爆全场。

  这一晚,见证了无数人致富梦的实现!

  这不是一个故事的结束,这是千万创业致富新故事的开始!

  教你玩儿“赚”微商,期待你加入三里人家的大家庭!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部