新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

丛善堂吉祥礼——善心善行,与佛同行

A-A+2016年11月1日16:08商家供稿

  “礼品“又被成为礼物,通常是人和人之间互相赠送的物件,其目的是为了取悦对方,借此来表达自己的善意和敬意,礼物也可以用来庆祝节日或者重要的日子。一个好的礼物不仅可以表达出送礼者的品味和素养,更可以让接受礼物的人身心愉悦。随着当代中国文化的不断发展,烟酒等礼物已经被许多高端人士所淘汰,而“丛善堂吉祥礼“则在众多礼品中脱颖而出,成为现在送礼的主流产品,这不仅是因为丛善堂专业、专注的服务品质,更是因为它所传递出的心中有佛、道法自然、敬天爱人的吉祥文化被百万客户所认可和厚爱。

  在我国的汉字中,“礼“的本意原是”敬神“,到后来才演变成人们的一种行为规范,礼缘起于缘故时期的祭祀活动,在祭祀中,人们除了用规范的动作、虔诚的态度向神表示崇敬和敬畏外,还将对自己最有价值、最能也体现对神的敬意的物品奉献于神灵,从而祈求趋吉避凶,平平安安,顺顺利利的生活状态,在现代,吉祥礼更可以表达出”平安、吉祥、康顺“的生活状态,它是中华民族中特有的一种精气神儿,”吉祥这一观念在中华文明的历史场合中可谓是源远流长,是中国人生存于大地间的终极目标。中华民族是一个追求美的民族,更是一个追求吉祥的民族,在中国人的观念中,吉祥与美是想通的,而吉祥的寓意在人们的心目中要比美更深更广阔。“丛善堂吉祥礼”就将“吉祥”俩字的深远文化运用到了极致,人们所祈求的生活状态有时依靠个人是无法达到的,而有了吉祥物的加持则会变得不一样。

  “吉祥”本意为美好的预兆,《说文》是这样解释的:“吉,善也,祥,福也,从一羊声,一云善。”,“丛善堂吉祥礼“不仅可以送给长辈表达自己的孝顺,还可以送给朋友来扩展自己的人际关系,显示出自己的高贵品味;当然送给自己的爱人也是非常明智的选择,它代表着你的心意和爱意,势必可以加深你和爱人间的情感。“从善堂吉祥礼”不仅仅是一件充满着爱和希望的礼物,更是一件充满着艺术气息的完美作品,每一个吉祥礼的设计都会经过数百道工序,每个细节都做到精雕玉琢,力争使功效和美感达到完美融合,所以最后展现在客户眼前的吉祥礼,都是最完美的艺术品。

  传承吉祥、传播礼仪、创造吉祥文化、创造吉祥人生。 “丛信堂吉祥礼”的每一件吉祥物都对应着不同的礼仪和礼法,在缘主请到吉祥物的同时,更是请进了一份浓重的中国传统文化,请进了一份充满光明和爱的心情。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部