新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

大脑地图首席科学家莫山尼克博士获卡夫利奖荣誉,做好少儿英语加盟,事业伙伴信心倍增!

A-A+2016年11月2日13:41商家供稿

  大脑地图首席科学家莫山尼克博士获卡夫利奖荣誉,做好少儿英语加盟,事业伙伴信心倍增!

  *图右一为Michael M. Merzenich 莫山尼克博士获卡夫利奖获奖颁奖现场

  “做少儿英语加盟,看中就是大脑地图科学专利产品,莫山尼克博士强调大脑可塑性,感觉大脑地图在以洪荒之力改变英文学习模式,游戏化、个性化、科学化、数据化,希望之后更多的孩子在英语学习上不走弯路,家长不浪费钱,孩子不浪费时间”

  --大脑地图常熟少儿英语加盟商 Nacy

  近日,挪威研究院宣布,2016年Kavli 卡夫利奖获奖者为:美国“科学学习公司”(Scientific Learning Corporation)联合创始人、大脑地图课程研发首席科学家 Michael M. Merzenich 莫山尼克博士!重磅喜讯让大脑地图加盟商们分外振奋,在坚信选择大脑地图的路上又添信心,并坚信未来互联网+教育语言学习必定趋向科技学英语!

  【STAT网讯】:

  三位发现大脑可塑性的神经科学家,2016荣获国际崇高Kavli 卡夫利奖,挪威科学与文学研究院周四宣布,三位神经科学家的研究推翻几十年的关于大脑可塑性陈旧观念,被授予神经科学Kavli卡夫利奖,奖金100万美元。

  ▲About SLC 美国科学学习公司:

  1997美国“科学学习公司”(Scientific Learning Corporation)由四位世界闻名的科学家所组成的,他们将30年神经科学临床研究与实验的成果带进教育。快速英文植入课程结合了79多项科学应用专利,快速、有效且持久地改善大脑的‘语言与学习能力’,是市场上特有的根据神经科学与神经语言学基础所开发出来的英语训练产品。

  卡夫利奖官网报道地址:

  http://www.kavliprize.org/

  美国媒体报道地址:

  https://www.statnews.com/2016/06/02/kavli-prize-brain-neuroscience/

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部