新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

2017(第二届)中国CEO新年峰会1月在京举办

A-A+2016年11月8日11:01商家供稿

  创新创业的浪潮依然火热,追逐梦想的脚步从未停止,我们依然怀揣热情和期待走在路上。近几年,中国创新创业的环境不断变化,风口不断调整,创业者们在探讨、摸索中寻找方向,也在开拓、创新中引领方向,只有看准未来的趋势,才能站在时代的风口,让自己的创业走上一条更加有未来的路。

  2016年在人工智能、Saas服务、资本寒冬的诸多讨论中悄然而过,面对即将到来的2017年,创业者是否清楚自己选择什么?去向哪里?当国际视野、前沿科技信息越来越被提上创业者的日程,你了解中国双创最新的变化、近距离感知过国内一线的创投氛围吗?

  作为国内社群驱动型媒体第一品牌,希鸥网联合旗下品牌“中国CXO俱乐部”将于2017年1月7日隆重举办“2017年第二届中国CEO新年峰会”,本次峰会为希鸥网2016年1月6日在北京国际饭店举行的“中国互联网CEO新年茶话会”的延续,届时,将特别邀请真格基金创始人徐小平、华兴资本创始人兼CEO包凡、易一天使联合创始人曹日辉等中国著名投资人分享投融资干货,并邀请途家网CEO罗军、酒仙网董事长郝鸿峰、360公司创始人兼CEO周鸿祎等知名互联网创业老兵与创业者分享经验、交流心得。

  这是最坏的时代,因为只要有一刻松懈,你就可能会被新的产品、新的技术所淘汰。但这也是最好的时代,青年人花费几年的时间,就有机会完成以前企业家花费10年、20年才能办到的事情,抓住这个时代,不要停止创新,不要辜负青春。2017年1月7日,共享盛宴,共话双创,分享顶级干货,分析未来趋势,探讨新一年的创业风口,希鸥网“2017中国CEO新年峰会”期待你的相约。

  与创新创业共成长,峰会嘉宾合作、商务合作请联系鱼先生:18301068280(同微信)

  希鸥网创始人李志磊接受采访时表示,举办CEO年会的目的在于为创业者搭建自由交流与沟通的平台,创业是辛苦的,也是孤独的,在努力前行的路上需要知己相互依靠、共同成长。海内存知己,创业不孤单,帮助创业者尤其是初创小微团队成长是希鸥网的发展使命。

  附:2016(第一届)中国CEO新年峰会暨互联网CEO新年茶话会剪影:

  2016年7月16日,希鸥网在北京凯宾斯基饭店组织中国创新创业领袖峰会,超过1300人在现场签到注册:

  2016年10月23日,希鸥网在广州四季酒店组织中国华南创新创业领袖峰会,超过1200人参会:

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部