新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

最新旅游趋势:你也可以边赚钱边旅游

A-A+2016年11月9日10:08商家供稿

  随着国民生活水平的提高,旅游成为了人们生活中不可缺少的一部分。我国经济增长有不小的一部分是来自旅游业。旅游电商这种新兴行业也伴随着旅游市场的需要而诞生。身为旅游电商,既不需要囤货这不需要卖货,只有全世界旅游还能赚到美金,可以称作是一种全新的生活方式。在我国,Woldventures 公司占领着旅游电商的大部分,但由于旅游电商刚于不久前才步入我国市场,许多人止步不前。然而在许多发达国家如美国,加拿大等等。旅游直销是非常常见的。

  (一)WV公司

  1.WorldVentures(简称WV),中文名:世界环旅集团

  2. 是全球最大的旅游俱乐部(全球会员接近100万),也是2013年度全球最佳旅游俱乐部

  3. 是世界直销100强中唯一的旅游公司,前年排名75,去年排名65,上升最快(2014年4月23日发布全球直销排名)

  4. 2012年策略性收购具有28年历史的ROVIA公司, 连续4年(08.09.10.11)荣获“麦哲伦国际旅游大奖(旅游界的奥斯卡)

  5. 美誉度和会员保留率,综合评比全球第一 (参加过梦幻之旅体验的会员,近5年的平均保留率89%)

  6. 在美国5000家成长最快的企业当中,排名第6

  (二)WV公司的运作模式

  1. WV公司是为大家提供超值的旅游体验的,叫梦幻之旅。

  2. 包含全球193个国家的旅游套餐,飞机票,酒店,邮轮,租车,你都能在WV的网站上订购,保证全球最低价,买贵承诺赔付。

  3. 只要一个人加入会员,带着全家出游都可以享受全球最低价,和超乎想象的高品质旅游体验。

  4. 就像所有的俱乐部一样,它是有入会费和月费的。

  5. 入会费511美金, 目前特惠,返还400美金作为旅游基金,可以抵现金买旅游套餐

  6. 月费111美金,返还100美金作为旅游基金,这是给自己零存整取的旅游基金,交够一年就可以用来购买旅游套餐

  7. 不想交月费吗?外国人的旅游都是提前规划的,交的月费是给自己明年的出行预备的哟!还是不想交月费?好吧,累计推荐4位合格会员加入WV,就可以终身免交月费啦!

  (三)简短地解说奖金制度

  复合双轨制,周薪(每周二凌晨发放奖金)

  送商务中心:当月收入达到2.5万美金(人民币15万),公司在上面赠送一个点位,无限送。

  (四)WV公司是美国的,担心中国政府的态度

  1. WTO协议内容: 2003年中国政府开放中国直销市场。中国政府通过保护性地拖延,最终于2006年正式开放了中国直销市场。

  2. 2015年中国渡过了WTO的15年保护期后,根据国际贸易总协定: 必须对外开放各行各业,包括国家管控的矿业,交通,电信,银行,汽车和直销。因为中国想成为世界第一经济体,必须让更多的民族企业走出国门,而开放是对等的。

  3. 中国政府对待民族直销企业的态度是“鼓励经营”,而对国外直销企业的态度是“规范经营”,而WV公司的规范经营是堪称楷模,9年零投诉。

  4. 旅游是个双赢的行业,不像其他国外直销公司的利润都带到国外,而旅游,中国游客到世界各地消费,而全世界的游客也要来中国旅游,带动国内整个旅游产业链的发展。

  5. 目前中国式旅游存在各种弊端,需要优秀的公司加入,形成良性的竞争,从而规范旅游市场,造福游客。

  (五)中国境外旅游行业的现状

  《中国出境旅游发展年度报告2014》6月10日在北京发布:

  1. 中国是世界第一大出境旅游客源国与出境旅游消费国。2014年出境旅游9819万人次,消费1287亿美元,已超过德国和美国,为世界旅游业增长的贡献达到了近20%。预计2014年达到1.14亿人次,消费1400亿美元。

  2.出境旅游的市场特点:迅速平民化、多元化、年轻化。出境客源地正在从一线与沿海地区向二三线城市和中西部地区转移;约70%的游客选择自助出行;80后的年轻人成为出境市场的主力,占总数的54%,年轻人更希望价廉物美;多次出境游客已经超过了60%

  (六)如何加入WV成为旅游电商

  1.寻找合作伙伴,团队合作在旅游电商中是十分可贵的。寻找一个靠谱有经验的团队更是十分重要。杨女士是一位有经验的WV旅游电商,微信:13718696946 或者abceasily

  2.添加杨女士微信,询问具体相关事宜,填表

  3. 成为旅游电商,占领先机。

  联系方式

  微信:1371869694 或者微信:abceasily

  搜索即可,或扫描下图二维码添加微信。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部