新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

韩国LUNA露娜成功举办爱敬美丽节

A-A+2016年11月9日17:57商家供稿

  - 为LUNA进出中国市场奠定坚实的基础

  爱敬集团旗下代表性专业彩妆品牌LUNA露娜邀请了中国20位顶级网红与11月1日在Novotel Ambassador Suwon 成功举行了爱敬美丽节。

  本届爱敬美丽节活动获得了爱敬集团旗下济州航空、AK PlAZA等众多公司的鼎力支持,并邀请了20位对韩流文化非常感兴趣的中国网红作为“爱敬偶像”,亲临现场试用LUNA露娜产品,体验各种各样丰富多彩的活动。

  此次爱敬美丽节所邀请的20位中国网红在美妆社区论坛、购物、时尚等多个领域具有引领舆论风潮的强大领导力,有210万微博粉丝的网红徐苗,及拥有个体某宝店的韩国网红朴瑟。通过一值播,美拍等多种值播平台时时间对爱敬美丽节进行了现场值播,累计观看量突破了2000万,此次美妆盛宴再一次聚焦了中国消费者的目光,使LUNA露娜成为了再掀韩国“K-beauty”风暴的人气品牌。

  爱敬集团旗下代表性的专业彩妆品牌LUNA露娜,引领着韩国美妆与时尚的流行趋势,作为T台超模后台专用彩妆品牌,其旗下所有彩妆产品都拥有Professional Multi-function(专业多功能),满足现代女性快速上妆、妆容持久的需求,因此获得了消费者的一致好评。

  爱敬美丽节中介绍的LUNA露娜T台唇膏和获得了 CeCi 101 CREATOR’S AWARDS 2016 遮瑕液类第一的“露娜保湿持久遮瑕液”也纷纷在韩国引起了购买狂潮。

  LUNA露娜及设计师Do Ii Lee,POP艺术家Artnom联手设计出了LUNA THE LUCKY HORROR SHOW为主题的本季新品,并迎合万圣节气氛,使爱敬美丽节现场氛围更加如火如荼。

  THE LUCKY HORROR SHOW 主要有2款水润精华粉饼,时尚眼影盘,多功能眉笔,T台染色唇釉,T台唇膏等蕴含最新流行美妆元素的人气产品组成。不仅仅方便实用,外形包装更是吸引了万千消费者的目光!

  据LUNA露娜相关人士透露,本次爱敬美丽节活动主旨在于巩固LUNA露娜在中国市场的影响力,持续扩大市场品牌认知度并增加消费者的信赖度,走进中国消费者内心随之正式入驻中国市场,成为全球化K-beauty风潮第一品牌。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部