新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

AGE20’s俘获网红Sunny芳心

A-A+2016年11月9日17:59商家供稿

  - 蕴含高浓缩精华的AGE20’s精华粉底霜,美妆达人也无从挑剔的人气单品

  国内著名美妆达人Sunny自2011年2月运营微博以来,6年中积累的粉丝已超过60万。微商出身的Sunny今年25岁,是两个孩子的妈妈,但仍然保持着让人难以置信的童颜美貌。

  为了能不断向众多粉丝分享自己对于美妆和时尚的独家心得,Sunny一直注重对于这方面知识的积累。大师级美妆达人Sunny最近最关注的品牌,就是AGE20’s_爱纪二十之。

  AGE20’s_爱纪二十之是韩国代表日化企业爱敬集团旗下的功能性化妆品品牌,旨在留住女性二十岁的润泽弹力肌肤,兼具高人气及好口碑。尤其是其主力产品精华粉底霜经典系列粉色拿铁和白色拿铁,蕴含68%的高浓缩精华成分,上市之后即受到了韩国女性消费者的厚爱,掀起了疯狂的购买热潮。

  Sunny也是在亲身试用过AGE20‘s_爱纪二十之的精华粉底霜之后,发出了如下的感叹:”AGE20‘s_爱纪二十之的精华粉底霜不仅轻松打造出自然肌肤的光泽感,而且从内到外给肌肤带来了别样的水漾滋润”,“精华粉底霜的持久力也是超赞,根本不用担心肌肤出油或脱妆”! Sunny更是特别强调了精华粉底霜在用美妆小勺刮拭之后,会溢出肉眼可视的精华成分这一特点,称其是向亲朋好友及粉丝强烈推荐的首选单品。Sunny还表达了回到中国后,要成为AGE20’s_爱纪二十之产品国内销售冠军的信心!虽然已为人之母,但Sunny仍然有着想要留住二十岁少女时期青春靓丽的梦想。她衷心表示,在韩国邂逅的AGE20’s_爱纪二十之的精华粉底霜正是能帮助她实现这个美丽愿望的不二单品,以后会一直使用下去。

  另外,爱敬集团在今年11月1日举办了2016年FW爱敬美丽节活动。20位国内知名美妆达人作为爱敬偶像出席了本次活动。在活动现场,不仅进行了AGE20’s_爱纪二十之和LUNA_露娜品牌的产品推介,还利用两个品牌的人气单品进行了题为”荧屏女神妆”的美妆秀比拼活动。出席本次爱敬美丽节活动的20位美妆达人利用一值播、美拍等国内知名视频值播平台向其粉丝直击活动现场,视频累积观看人数突破2000万名,受到了全国美妆界的高度瞩目。

  在2016年FW爱敬美丽节活动当天,爱敬集团还组织进行了旗下AK PLAZA百货的疯狂大购物,AGE20’s_爱纪二十之和LUNA_露娜品牌专柜探访,济州航空驾驶舱体验等多种多样的精彩活动,受到了邀约美妆达人们和现场参与人士的热烈呼应。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部