新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

罗刚给您讲述铜城人自己的故事

A-A+2016年11月10日11:24商家供稿

  《铜城故事》是铜仁广播电视台2014年全新推出的大型都市栏目剧;《铜城故事》集演员选秀、故事剧集、台前幕后于一体;采用“讲述+故事”的叙述方式,向观众讲述不同人生、不同经历的不同故事;呈现给广大观众一档全新的视觉盛宴,由罗刚主持,罗刚,主持人、影视编导。1991年10月27日出生于贵州铜仁。大型都市栏目剧《铜城故事》主持人。

  平民参与,百姓演绎——在《铜城故事》中,老百姓可以讲述自己身边的故事,更可以演绎自己的人生经历;节目将通过初选、复赛、决赛等环节,选拔出优秀的选手加入到《铜城故事》的演员队伍中,最终推出百姓心目中的明星。

  ——在比赛中感受艺术的魅力,在比拼中打造百姓明星

  “SHOW”是《铜城故事》栏目中的一档大型综艺选秀节目,将着力体现趣味性、竞争性、戏剧性等综合竞技;节目将通过初选、复赛、总决赛等环节,选拔出优秀的选手加入到《铜城故事》的演员队伍中,最终推出百姓心目中的明星。

  《铜城故事》剧

  ——展示人间真情,弘扬时代精神

  “剧”将通过电视短剧的形式,将发生在老百姓身边的故事充分展现给观众。从普通老百姓的视角和审美出发,通过一个个生动的故事,传递给观众不一样的视觉享受。生活本身比艺术创作更为丰富复杂,在《铜城故事》剧中,将呈现出生活本身的多样性,使观众看了一个好故事,也体验了一段精彩人生旅程。

  《铜城故事》爆

  ——台前幕后精彩呈现,解密电视创作历程

  生活,需要“酸甜苦辣咸”五味俱全,《铜城故事》更是百味俱到:拍摄过程中的“失误镜头、搞笑花絮、精彩片段、选手自编自导的幽默小品....。.”一定会让您捧腹欢笑,开怀大笑!看之前一定要先做好充足的准备。

  主持人罗刚从2014年《铜城故事》主持开始还陆续主持过,2014年福建盘兴集团石阡盘兴矿业有限公司开工仪式主持,2015年第四季中国好声音官方推荐会铜仁站主持,2015年邓洁仪、刘鸿松桃演唱会媒体见面会主持,2016年铜仁万丰国际携手cctv百姓春晚幸福相伴栏目组启幕盛典主持,2016年齐秦华岁群星演唱会主持。

  《铜城往事》讲述铜城人自己,作为媒体工作者希望我们的工作给您便利的生活!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部