新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

强强联合 老板电器携手肯迪信传媒DSP共迎双十一

A-A+2016年11月11日15:06商家供稿

  今日凌晨,双十一购物狂欢盛宴正式拉开序幕,不少人品牌竞相争峰,期待能够在这场没有硝烟的战场上占据一席之地。国内知名高端厨房电器品牌——老板电器亦在狂欢来临之际携手肯迪信传媒的DSP广告共迎双十一的到来,以精准有效的广告投放,给消费者一个更有爱的双十一。

  精准定位锁定目标人群

  在这次广告的投放策略上,肯迪信传媒根据DMP(数据管理平台)的数据反馈,将投放目标锁定在了25~45岁的备婚或者已婚人群,除却在年龄上的基本设置,还设定了电器、备婚、小家电、厨房电器等关键词标签,通过多重人群标签定位,精心组建了一个专属厨电用户的精准目标人群资源库,确保了品牌的曝光量以及目标的精准度。

  投放目标的确定是广告投放中最为重要的一步,在此次双十一活动的推送中,肯迪信传媒综合了三方数据,包括企业自有数据、媒体及交易平台数据以及运营商数据等,借助平台近7亿的海量人群标签数据库,对人群进行多维度的分析和挖掘,最终锁定了目标受众,保证了广告投放的精准有效,同时也提高了用户的点击转化率。

  丰富资源覆盖媒体平台

  在广告的优化上,肯迪信传媒还通过整合丰富的媒体资源,扩大了广告的影响力。不仅对接了国内主流广告交易平台,加强了广告在淘宝Tanx 、百度BES、腾讯ADX/广点通、秒针灵集等平台上的曝光量,而且还整合了20多家优质视频媒体,包括搜狐、腾讯、优酷、爱奇艺等,覆盖了4.5亿以上的视频用户,日均曝光量超过 150亿PV,大大提升了品牌的曝光率。

  此外,针对不同的媒体投放平台,肯迪信传媒还联合老板电器精心设计了不同的广告展示效果,包括横幅、弹窗、浮窗等,让广告更完美的融入场景,确保DSP广告的展示效果。

  精确数据明确投放效果

  在肯迪信传媒和老板电器的强强联合下,此次DSP投放效果十分显著。截止发稿前,老板电器经过不到一个礼拜的DSP投放,实际曝光次数达到2661891次,总点击13504次,到达率高达60.95%,成功在双十一前夕打开了国内的厨电市场。

  同时,精准的DSP广告投放还使得老板电器最大限度的减少了投放成本,增加了品牌的曝光,挖掘了潜在客户,提高了目标人群的转化率,最终实现了品牌的有效推广。

  肯迪信传媒在DSP广告的推广上一直以精准的目标人群定位以及品牌的有效曝光为目标,帮助企业快速触达互联网人群,完成品牌知名度的提升。在针对老板电器的广告投放上,肯迪信传媒也严格贯彻这一点,也正因如此才能实现对目标群体的有效曝光,让品牌的影响力更上一层楼。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部