新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

金大师荣获“中金杯”团体第二

A-A+2016年11月14日14:56商家供稿

  金大师荣获“中金杯”团体第二,两名分析师摘得三等奖

  近日,2016年“中金杯”全国黄金行业职业技能竞赛——黄金投资分析师期货实盘大赛颁奖典礼在上海期货交易所正式举行。上海金大师互联网金融信息服务有限公司也在此次的黄金投资分析师期货实盘大赛中获得了团体第二名的荣誉。两位金大师分析师季时雨、张永杰在本届大赛中,依靠各自的交易逻辑,历时两个月实盘交易,于全国众多顶级操盘手中脱颖而出,均拿下本届“中金杯”全国黄金行业职业技能竞赛——黄金投资分析师期货实盘大赛(国家级二类)决赛三等奖。

  季时雨、张永杰荣获“中金杯”三等奖

  金大师荣获“中金杯”团体第二名

  颁奖典礼上,期货交易所副总腾嘉伟发表演讲称,作为黄金市场的重要组成部分,黄金期货市场的成交量正逐年增长,在全球黄金、白银成交量排名中上期所黄金期货排名第三;同时法人客户成交量也在持续增长,成为基金公司普遍看好的套保工具。

  不过,随着市场的不断发展、成熟,黄金期货的人才储备问题逐渐显露。一个人才充裕的黄金期货市场不仅能形成更为权威、成熟的市场体系,同时也将提升企业合理使用黄金期货进行套期保值的能力。本次大赛正是旨在培养高水平的黄金白银期货市场投资人员,减少黄金白银期货市场风险,不断完善期货市场交易秩序,使黄金白银期货市场能够得到可持续的健康发展而举办的。

  上海金大师作为黄金、白银投资领域的龙头企业,积极参加了本次大赛。两位分析师也是上海金大师分析师团队中的佼佼者。

  季时雨,现任职上海金大师新晋黄金分析师,擅长短线操盘,能够把握矩形箱体阶段性底部和顶部,捕捉行情的买卖点。他的交易理念是尊重市场,尊重趋势,尊重表态型K线,适可而止。

  张永杰,现任职上海金大师资深黄金分析师,中南财经政法大学经济学学士,拥有多年外汇黄金及期货操盘经验,曾对国内外金融衍生品进行深入的技术研究,创出独特的均线系统交易战法。他擅长运用斐波纳奇点位交易法结合均线战法分析抓取趋势行情。

  新晋分析师季时雨在获奖感言中提及,自己两年前入职金大师之后正式接触金融投资行业的,在这两年的工作当中不仅收获了一份成就满满的职业,另外公司整个的学习氛围也使得个人在金融领域的涉猎不断丰富,这也正是这次能够获奖的关键所在。

  何谓“中金杯”?“中金杯”第五届全国黄金投资分析师职业技能竞赛,是官方主办旨在通过组织黄金白银期货技能竞赛,提升相关期货投资从业人员业务水平,发现并鼓励在黄金白银等贵金属期货交易中的优秀交易人才的全国性黄金投资分析师职业技能竞赛。

  本届大赛由中国黄金协会、中国就业培训技术指导中心、中国机冶建材工会全国委员会和上海期货交易所联合主办。大赛前三十名都将获得表彰,颁发证书、奖章和奖牌,同时还将获得人力资源社会保障部授予的荣誉称号,其背后的价值可谓是全国范围内黄金投资行业最为顶尖的奖项,含金量十足。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部