新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

燕园人合“情系博雅,永不毕业”主题结业晚会圆满落幕

A-A+2016年11月16日15:11商家供稿

  2016年11月12日晚,由燕园人合、元培商学院、北大博雅同学会联合举办的第一期、二期、四期博雅领军计划(总裁班),以及第一期博雅名媛计划(后EMBA班)结业晚会在锡华商务酒店盛大开启, 来自博雅领军计划(总裁班)、博雅名媛计划(后EMBA班)学员以及授课老师和特约嘉宾共200多人参加本次晚会。

  随着主持人郭永满、朱思朦、赵艳君、王海荣走上舞台,博雅领军计划|名媛计划结业晚会开始正式拉开序幕。

  一曲曲耳熟能详的乐曲引来的金光四射、雍容华贵的中国残疾人艺术团表演的千手观音,举手投足无不给人呈现安然幸福祥和的美好心境。

开场舞《千手观音》表演者:中国残疾人艺术团

  此次晚会特别邀请到了中、央民族歌舞团周炜、歌手谢梓铭、中国国家话剧院特邀演员、中国音乐奇人南卫东以及女子水晶乐坊等众多大咖。

《乌苏里船歌》表演者:中、央民族歌舞团周炜

《阳光路上》表演者:谢梓铭、周炜

器乐表演《冬天里的一把火》表演者:女子水晶乐坊

  除了明星大咖带来的精彩节目,同样让人惊艳的是博雅学员为大家带来的特别演出。

  一期班诗朗诵«请你记住我» 作者:杨文斌

  表演者:徐宏波,刘金平,胡彦然,刘琳娜

一期班«老男孩时装秀»与二期班《旗袍时装秀》

《北大博雅,我们永远的家》作者:曹旭升

  表演者:曹旭升,王良义,金丽荣,黄小志,孙慕菲,聂爽,郭勇,应曙光,姚雪

  晚会中不仅有精彩节目,还特别设置了抽奖环节。

  随着节目的陆续演出,晚会也接近尾声,同学们各自分享着这一年多的收获,在学习当中,老师的人生哲理,对生活的态度,使学生受益匪浅,有许多值得所有人共同去学习和借鉴的经验。

  最后,同学们合影留念,并对燕园人合,北大博雅表示了真诚的感谢,让来自不同行业的同学们从相识,相处,相知,相融,相助,而今又相别,心中有太多的话要说,此时此刻同学们却几度哽咽,难舍难分。挥挥手,道一声珍重;回、回头,留一个笑脸,这学习的气氛,同学的友谊,是一生难忘的。

  至此,2016年燕园人合“情系博雅,永不毕业”主题结业晚会圆满结束。

  本次晚会的赞助商和赞助学员:

  感谢北京鸿途永胜科技发展有限公司、清林轩藏酒馆、江苏华扬集团对本次活动的资金赞助;

  感谢领军四期班的陈明煜同学,领军二期班的林友、王永忠同学对本次活动的大力支持和赞助!

  另外还有一大批热心的同学为此次晚会提供了奖品赞助一一鸣谢

  博雅领军计划(总裁班),是燕园人合、北大博雅、元培商学院联合研发的“千名中小企业领军人才”培养项目,包括领导智慧高级研修班、管理智慧高级研修班、经营智慧高级研修班,在不同商学院进修中小企业领军人物成长与发展课程,重温经典,汲取新知,体悟精神,收获启迪。

  博雅名媛计划(后EMBA班)是燕园人合、北大博雅、元培商学院联合研制的现代女性培养项目,包括 魅力女性高级研修班、知性女性高级研修班、幸福女性高级研修班。旨在培养拥有知识、思想和高品位的现代名媛,展现现代女性内涵和外延的美,塑造气质与修养、内涵与品位、理性与智慧、情感与艺术相结合的现代女性。

  元培商学院是燕园人合旗下的全资子公司,是专门从事我国高层管理人才培养与发展事业的科教组织;核心产品包括:博雅领军计划(总裁班)、博雅领军计划(后 EMBA 班)、博雅领军计划(领袖班)、博雅领军计划(餐饮班),以及博雅名媛计划(后 EMBA 班)、博雅未来之星、量身定制高端培训项目。

  燕园人合是由13个北大人联合创建的集教育、文化、互联网、咨询、金融为一体的综合性企业;旗下拥有包括北大博雅、元培商学院、燕园人合教育、燕园人合文化、燕园人合网络、博雅会在内的数十家全资或控股企业。

 

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部