新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

百日攻坚技术改革 融音塑业重新启航

A-A+2016年11月25日16:32商家供稿

  福清市镜洋镇以百日攻坚为契机,政企齐心,攻坚克难,促进企业技改升级,进一步实现企业提质增效。镜洋镇此次企业技改项目,涉及融音塑业、光阳蛋业、大业管桩、国盛钢构四家企业;其中,融音塑业是节能降耗技改项目,总投资1500万元,对变压器进行节能改造,生产线及设备重新布局,淘汰旧设备,提升车间自动化改造。目前融音已完成了百日攻坚的技术改革,以崭新的面貌重新起航于塑胶行业,开启中国塑胶行业新时代。

  企业荣誉 彰显融音实力

  福建融音塑业科技有限公司创办于1993年,属中、港合资企业,总投资超过三亿,现有北京融音塑业科技有限公司、贵州融鹰塑业科技有限公司及控股上海圣蒂安塑料机械有限公司,业务涉及塑料加工和塑料机械制造领域,年产值过亿。融音公司已经获得国家免检产品、国家级高新技术企业、市级技术中心、福建名牌产品、福建省著名商标、福建省知名号企业、中国管材管件十佳知名品牌、福建省自主创新产品证书、福州市新产品优秀奖、实施商标战略龙头企业、中国塑料加工工业协会企业信用等级AAA证书、联合信用管理AAA等级证书、中国农业银行AAA级信用等级、福清市十大民营企业、福清市科学技术进步奖等一系列荣誉。

  融音公司旗下拥有“融鹰”“伟鹰”“茂源”系列产品,旗下产品已通过了"国家塑料产品监督检验中心"、"福建省中心检验所"、"福建省疾病预防控制中心"的检测,获得安全生产标准化企业证书、全国塑胶行业首家通过ISO9001国际质量保证体系及产品质量双认证、ISO14001环境体系认证、OHSAS18001职业健康体系认证、北京新华节水认证和CCC认证等。数不胜数的荣誉彰显了融音强大的实力,也见证了融音20多年来的不懈奋斗与追求。

  质量体系 铸就优质产品

  优质的产品必然来自高端的生产设备和先进的技术保障,融音塑业公司采用德国先进挤出生产线和香港振雄注塑机,全自动供料系统和数控,实现自动化和数据化;PPR管采用100%全进口原材料,保证高品质。融音视质量为企业的生命,从原料的选用、配方和生产流程的控制到产品的入仓等环节进行全面立体检测,依靠“自检、互检、抽检”三检制度对生产进行严格控制,以高标准高品质严格要求自己,铸就融音优质塑料产品。

  一系列的荣誉称号和优质的产品品质展现了融音的企业实力和技术力量,融音将持续以“高品质,高效率,高科技”,不断创新,不断进取,服务顾客,服务社会,以打造中国一流塑业品牌为企业目标,勇攀巅峰,不忘初心!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部