新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

凌寒绽放!扬子地板2017晋冀新品发布会暨营销政策宣贯会

A-A+2016年11月29日09:50商家供稿评论

  2016年11月23日,徽州大地迎来今冬第一场大雪,扬子地板滁州总部一片银装素裹。千里之外,河北、山西两省的经销商家人踏雪而来。24日凌晨时分,仍然有人奔波在大雪茫茫的路上,赶赴25日早上8点的年度会议。

  这次会议,是时隔三年,河北、山西区域全体经销商的再次回家之旅。也是工厂以革故鼎新之姿,与阔别三年的众位家人温情拥抱、思维碰撞的交汇时刻。

  这次会议,更是扬子地板从产品上市入手,聚集人、财、物资源,推动河北、山西两省新市场战略,以创新、聚力决胜市场和未来的关键布局篇章。

  工厂为了这次相聚,做了一年多的筹备:2015年搭建滁州定远工厂实木复合无醛板材研发平台和生产项目,两个月前刚刚完成滁州来安工厂新建展厅、滁州居然之家新形象店全部新品上样工作……与河北、山西家人相见的,不止有新技术、新产品、新专卖店等硬实力的革新,还有营销理念、营销工具和管理体制的革新。

  扬子地板副总裁兼营销中心总经理熊伟先生作了本次会议《创新·聚力· 决战2017》的主题演讲。在开场部分,面对大寒而来、一路辛劳的家人朋友,熊总以“瑞雪兆丰年”表达了对2017年河北、山西市场发展的真切祝福。并表示扬子地板在第四季度就率先启动2017年新产品上市工作,就是要带动河北、山西两省终端网点快速把新产品上市做到位、做扎实,为2017年开好头、起好步。

  去年11月,熊总曾带领营销团队为河北、山西经销商培训V7终端盈利系统。本次会议,熊总则以营销4P理论为大家梳理思考和运作市场的轮廓框架。扬子地板工厂不断研发工具和方法,就是为了让大家从自由王国到必然王国转变:从懵懵懂懂地想干,到有规律地干、有思路地干、有方向地干,将理论运用到实际,实现经营市场的巨大转变。

  熊总就营销4P理论的产品、价格、渠道、促销四个层面,跟大家分享了公司的营销思路,对大家的经营行为提出了规范和要求,对决定营销成功的关键环节给出了提升方略。从设置合理的赢利空间,到优化终端店面形象,到产品、价格、渠道、促销组合的竞争打法……熊总给出了方向,也给出了工厂支持的力度。

  2017年工厂对各市场的支持是全面覆盖性的。在产品层面,工厂支持包括配置苹果IPAD(搭载耗资数百万元量身订制的扬子地板演示、订货一体化软件)、美国进口芯片负离子测试仪和甲醛比对工具。在价格层面,以市场差异化的国际潮流花色除醛强化地板、开创性的无醛制造实木复合地板和完美适用地热的创新结构新三层实木复合地板,全面提高扬子地板在河北、山西木地板市场的消费价值和竞争价值。在渠道层面,工厂采用申报制、评估制,大力支持开新店、改老店、差市场换好市场、小店面换大店面;以企业间的战略合作,支持经销商入驻高端主流卖场;继续以专设的工程直通通道,配备产品价格资源支持平台,支持信息直通、物流直通。在促销层面,工厂支持经销商对爆款产品的主动选择和数量申报,为经销商重要促销活动提供人财力帮扶……

  这些支持,基于扬子地板工厂在2016年全国市场销售额的双位数增长的条件下,将给各市场配置比往年更多的市场费用。但是这些费用投入,不是星星点点的普惠性投入,而是对想干事、能干事、会干事的经销商给予强有力的集中支持,从而实现市场爆破,构建能够在区域市场打响品牌、顶天立地的优秀经销商,带动全体经销商单店销售能力和盈利能力上一个新台阶。这就是本次《创新·聚力·决战2017》营销政策宣贯的核心之意。工厂需要志同道合的经销商,经销商需要持续成长、持续发展、拥有美好未来的工厂。只有创新加上聚力,扬子地板才能在2017年实现市场的突破,才能展望未来3-5年更好的市场规模。

  以本次会议为开端,接下来扬子地板营销中心将以一省一议、一店一议、一事一议的方式,与河北、山西两省经销商共同分析现状和问题、制定关键行动措施、细化销量分解和资源支持。

  在2017年营销政策宣贯之后,2017年新品上市培训、样板店参观和产品选样、新品上市执行落地方案、销售全渠道信息化介绍演示……一项项会议日程有序而紧凑地开展,截止26日晚,为期两天的会议圆满结束。

  这场在2016年第一场雪中迎来的年度会议,带给大家的是风雪交加时节里瑞雪的气息、春天的气息。尽管行业坚冰、竞争激烈,但是家人相聚的温暖和同心同行的信心的鼓舞了大家。就像四季会变幻,冬天会到来。不管在哪里,不管做什么,人总归要面对这样那样的问题,但因为有你、因为有我,因为有我们这样一群志同道合的人、一起行走在实现梦想的路上,才把所处之地、所到之处,从严冬也变成了春天。在凌寒中,那独自绽放的,是一颗无坚不摧的冰魂雪魄心,是一抹鲜艳夺目的扬子地板红。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部