新浪首页| 新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

一场意义非凡的资本盛宴

A-A+2016年11月29日10:11商家供稿评论

  ——感恩节智银投资携手7家优秀企业成功登陆北京四板

  2016年11月24日,除了是感恩节外,对于信手科技、高阳明天等七家企业来说,还有更深地意义——成功挂牌北京四板。

  下午13:00,由北京股权交易中心和北京智银投资管理有限公司共同举办的大型挂牌专场活动在中关村国家自主创新示范区展示中心会议中心一楼举行。本次挂牌的企业有高阳明天(ZS2718)、信手科技(099465)、春晖三月(300012)、云景科技(300013)、中艺融(ZS2787)、智双科技(ZS2777)、兰泊湾 (ZS2736)等7家公司。

  到场一起来庆贺的嘉宾还有中关村移动互联网产业联盟总顾问李超云先生、北京联合大学党委副书记周志成先生、北京联合大学旅游学院学生处韩松处长、北京联合大学学校招生就业处教师韩晨光博士、中国人民大学、北京联合大学创业导师唐胜利先生,现场十分火爆、感人。

  中关村移动互联网产业联盟总顾问李超云先生致辞时表示:非常感谢北京智银投资,感谢智银对信手科技的支持,北京信手科技作为中关心移动互联网知识产权促进中心和APP测评中心,在科技创新上不断的有所突破,李超云先生还表示,现在是一个创新的时代,必须发展像互联网、新能源这样的创新经济,北京智银科技是一个非常好的推荐平台,能够推动互联网创新企业不断的发展,李超云先生在向北京信手科技有限公司表示祝贺的同时也希望能够有更多的创新的企业得到发展,为我们的市场经济多做实事。

  出席本次活动的还有北京联合大学党委副书记周志成先生,周书记在致辞中表示,非常感谢有机会见证一群发展中的企业走向全新的平台,尤其是看到北京联合大学的创业大学生成功挂牌,致辞中,周书记对北京股权交易中心、北京智银投资管理有限公司、北京联合大学创业导师唐胜利先生均表示由衷的感谢。周书记表示我校一直以服务北京、发展北京 、培养创新创业人才为根本使命,北京联合大学自建校38年以来,为北京各行业输送了16万余人的优质人才,作为北京联合大学的一名工作人员,表示非常的自豪,在挂牌仪式上,周书记对春晖三月和云景科技两位成功创业的大学生送上了祝福与希望。

  北京信手科技有限公司总经理王仁龙先生在挂牌仪式中向一直关心和支持信手的各界朋友们表示衷心的感谢,向在创业中给予帮助和指导的中关村移动互联网产业联盟总顾问李超云李老先生表示感谢。王仁龙先生对企业未来发展的目标、产品、服务、团队分别做了讲解。对北京智银成功推荐信手科技挂牌表示衷心的感谢,王仁龙先生表示今天能够成功挂牌给了信手一定的鼓舞和激励,信手科技一定会借助资本市场,扩大自己的研发能力。

  “今天是个伟大的日子,是个值得兴奋,庆祝的日子,因为我可以自豪的说北京高阳明天信息技术有限公司今天在北京股权交易中心挂牌了,感谢公司全体员工几年来的付出和努力,今天终于看到美丽的彩虹”。高阳明天董事长孙云霖激动而兴奋的说道。

  作为2016年首批成功挂牌大创板的企业负责人黄鹏、王梦佳来说今天是自己所带团队迈向成功的第一步,两位大学生创始人均表示感谢自己的母校—北京联合大学的培养、感谢北京股权交易中心的平台、感谢北京智银投资管理有限公司的推荐,感谢北京联合大学创业老师唐胜利先生在创业道路上的指导。在大创板挂牌给他们提供了难得的机遇,两位创始人表示会借助资本市场,使自己的企业能够持续稳定的不断发展壮大。

  孵化板四家企业负责人纷纷表示:感谢智银投资的服务和成功推荐,挂牌后会不断努力,争取在资本市场得到更多的借力,让企业不断发展,从而在未来能够向更高层次的方向努力。接下来,各家企业分别进行了授牌仪式,并敲响了迈入资本市场的第一锣。

  中亿融(北京)文化科技有限公司挂牌展示

  北京智双科技发展有限公司授牌展示

  北京兰泊湾酒店管理有限公司挂牌团队合影

  这已经不是北股交第一次见证这样的时刻,但对于信手科技等7家企业来说,却是他们企业发展历史上的里程碑。最后,与会嘉宾纷纷合影留念,记录下这一难忘的时刻。

  以上挂牌当天,全部与会者的大合影,每个人脸上都挂着幸福的笑容。

  智银寄语:挂牌四板,对企业而言仅仅是一个开始,未来还有更长远的路要走,“大众创业,万众创新”的大环境下,给了更多中小企业进入多层次资本市场的机会,希望挂牌的7家企业能把握机遇,成功借力,获得更高速地成长。

  同时,也希望智银投资能够始终秉承“勤勉尽责,专业至上,全力以赴,创造价值”的经营理念,不断深耕,以更加优异的服务回报企业,打造一流的服务品牌,实现跨越式发展。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部