新浪首页| 新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

中山市首部青少年科幻电影《星球使者》上映

A-A+2016年11月29日11:36商家供稿评论

  电影《那些年,一起追梦的校园》进入演员报名选拔阶段

  2016年11月26日下午,由中山市星之梦影视文化传媒中心主办的“中山市首部青少年儿童公益科幻电影《星球使者》首映礼,暨电影《那些年,一起追梦的校园》新闻发布会”,在中国灯饰之都--古镇,金逸国际电影城隆重举行,活动现场星光璀璨,吸引了众多青少年儿童、学生家长以及社会各界人士的广泛参与。

  活动现场,热闹非凡,数十米长的红地毯好比一条星光大道,成为活动现场一条靓丽的风景线,自发组织而成的数百名粉丝团早早的就站在红毯两旁,随着主持人的邀请,电影《星球使者》的童星演员们和新电影的入选演员代表以及中山市青少年儿童影视话剧团的优秀演员代表集体亮相,现场星光熠熠,掌声不断。站在两旁的粉丝们有的拍手叫好,有的现场拍照,童星们走过红毯后,还留下了自己的签名,精彩的活动安排,让这些灯都古镇的孩子们,十足体会了一次明星范儿。据了解,这些参演的小演员们大多数都是从古镇当地的一家名为乐丰艺术中心的培训机构选拔出来的,但今年的演员,将面向全社会进行更大范围的招募,让更多的同学受益。

  走进影厅,前来观影的大小粉丝们,首先观看了电影《星球使者》小演员们的个人形象VCR,随后又欣赏了一部纪念孙中山先生诞辰150周年的献礼贺年MV,以及灯都古镇国际灯光文化节主题曲的MV,这两部由孩子们倾情演绎的精彩MV作品,引得阵阵掌声。

  全场最值得期待的影片《星球使者》作为中山市第一部科幻电影,在拍摄期间就吸引了广泛的关注,加上所有的演员角色全部都是由青少年儿童自己进行演绎,就更值得期待了。在10秒倒计时后,影片《星球使者》正式放映。影片一开场的震撼特技效果,就立刻吸引了全场人的目光,科幻电影的震撼感立刻呈现。

  该部影片以“环保”作为主题,全片围绕“环保”展开多条线路,通过精彩的剧情,将“保护环境,人人有责”的主题进一步烘托出来。影片故事,则以外星球检测到地球的污染已经蔓延到自己的星球上,为了及时解决污染问题,调查污染情况,外星球——卡斯比星球特派出使者乘坐飞船来到地球调查情况,而这位外星人来到地球后却偶遇地球上的几位同学,随后,便上演了一系列的精彩故事。

  该部影片的导演蔡宇告诉记者,该部影片就是要通过电影的艺术手段和影响力,通过孩子们的视角,进一步呼吁广大的青少年儿童保护环境,监督身边的那些破坏环境的不良行为,同时也让更多的父母在孩子们的引领下,关注到环保的问题,时刻爱护自己的家园,关注环保,先从孩子做起。

  《星球使者》的小演员们也现身说法,现场和广大的观众朋友分享自己难忘的拍戏经历,纷纷表示在拍戏的过程中,有过欢笑,也有过泪水,对自己而言,是一个难得的历练机会,让自己更加自信,胆量更大,语言表达能力也进步了很多。在随后的影迷互动环节,场上众多粉丝纷纷上台,向眼前的电影童星们赠送了鲜花和礼物,现场气氛温馨快乐。

  在活动现场,即将在灯都古镇开机拍摄的第二部大电影《那些年,一起追梦的校园》 同时召开了新闻发布会,向社会公布影片的筹备和演员选拔情况。对于影片的故事情节,导演蔡宇介绍说,该部影片是一部清新风格的校园大电影,预计片长将有望达到90分钟,该部影片,校园内的故事比例较大,故事情节不仅丰富、诙谐幽默,更具有一定教育意义,相信电影上映时,一定会让很多成年观众回忆起自己当年读书的场景和点滴故事,对于广大的青少年儿童来说,也一定能够让孩子们获得快乐,深有感触,珍惜现在,憧憬未来,懂得快乐学习的方法,保持良好心态,树立正确的目标,做一位有志向、有理想的榜样少年。目前该部电影的演员还在紧张的选拔当中,他希望能够选到优秀的青少年儿童参演影片,预计该部影片将于今年12月份开机拍摄。

  发布会现场,该部电影的导演蔡宇,还为入选新电影《那些年,一起追梦的校园》的小演员代表颁发了荣誉证书。

  活动结束后,家长们也非常开心的告诉记者,让孩子们放下学习压力,能够幸运的参加到电影的拍摄和学习,是一次难得的机会和平台,孩子们不仅会觉得好玩,更会让孩子们收获知识,这样的方式,要比在家里玩游戏好得多了,希望像这样有意义的活动,能够有更多的机会让孩子参与。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部