新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

马龙将入婚姻殿堂结束8年长跑 选择宗易通微盘让你早日找到归属

A-A+2016年11月29日11:39商家供稿评论

  有句话说“愿得一人心,白首不相离”,在我们生活的圈子中也有不少的情侣是这样的,他们从相识、相知到相恋走过了无数的风风雨雨,到最后的修成正果,无不让人羡慕。

  每年结婚的人都不少,这不又有新闻爆出马龙将和妻子步入婚姻殿堂。近日,马龙现身天津参加乒超联赛。赛后马龙接受了媒体的采访,当被问及对感情的下一步打算时,马龙表示:“或许很快我们就会步入婚姻殿堂了。”他还称希望可以低调处理感情的事情,“不希望女孩儿受到任何伤害”,8年感情,实属不易。

  奥运会之后,马龙凭借个人魅力成功晋升为“网红”,也时常参加一些综艺节目,但马龙此次接受采访时表示自己不会进入娱乐圈。马龙说:“现在也只是参加几个活动、节目而已,谈不上是进娱乐圈,也说不上喜不喜欢。我还是运动员,不会进娱乐圈的。我参加的活动也都是经过仔细筛选的,不是什么都参加的。我是一名运动员,知道自己该干什么,分得清主次。”

  虽然每年都会有不少的人要结婚,但在我们身边还有很多人是单身,不是因为找不到,是因为现在的人要求太高。女孩都想找高富帅,男孩都想找白富美,因此落单的人越来越多。随着年龄的增大,相亲也越发流行起来了。不管是相亲还是自由恋爱走到结婚这一步都会涉及到金钱的,结婚要钱、买房要钱,生孩子要钱;所以有了钱什么都好办。

  大部分男孩都有属于自己的一份稳定工作,但可能收入还不太乐观,大部分女孩每个月的收入都不够自己花的,现在小编就给你介绍一个轻松的投资平台-宗易通。无论你是想找副业还是找全职都可以来玩宗易通微盘。

  宗易通微盘已成为投资赚钱多用和普遍的工具,网上赚钱手机当然有着比电脑更方便,灵活和易携带优势!最重要的是手机随时随地,操作方便,门槛更低!最低只需要8元钱,即可参与到以前传统动不动就要几十万的现货交易市场!

  宗易通微盘融合了“微信”和“互联网+”的概念,以微信为载体实现了互联网与传统PC交易的全覆盖。完美结合了移动互联网的便利性。宗易通即在此基础上构建的新生态“微盘交易”平台。让交易像玩微信一样的便捷简单,随时随地都能交易。真正做到心随意动,手随“微”动。

  来玩宗易通微盘,这份轻松的副业你还在犹豫吗,赶快加入我们,跟我们一起来赚钱,早日找到心中的归属吧!关注大佣网官网www.dayong888.com,大佣网微盘目前正在火热招聘个人代理,有兴趣来详聊!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部