新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

选择谷歌SEO时需要注意什么馅饼

A-A+2016年11月29日11:47商家供稿评论

  做SEO肯定要选择主流搜索引擎,用户多,做SEO的意义大。世界排名第一的搜索引擎非Google莫属,虽然在2010年,谷歌退出了中国市场,但对于做外贸的行业来说,仍然意义重大。有消息称谷歌将在2017年回归中国市场,到时候谷歌SEO对于整个贸易市场来说,将具有更加重要的地位。然而,谷歌SEO这个市场在国内还处于比较乱的局面,不少半吊子所谓专家利于一些噱头欺骗完全不懂SEO的小白。下面,低价SEO网的站长将详细举例说明,让大家多些了解。

  指定关键词保证谷歌首页排名

  毫无疑问这是很诱人的噱头,可只要稍微一想,就能明白这是不可能的事情。谷歌的收入主要来自营销广告,就是俗称的按点击付费的adwords,其实本质上来说就是卖排名,这也是所有搜索引擎在做的事情。如果谁能保证首页排名,谷歌这生意还能做下去?除非这家公司比谷歌还牛,谷歌的排名算法被其完全破解。

  在这个噱头的基础上,有的SEO公司甚至说做不到退款,这就更加的诱人了。不懂的人会想,做到才给钱,做不到不给钱,没什么损失,干嘛不试试。先不说,这钱真退假退。我们先要搞清楚事情的真相是什么。其实真相就是一句话:刷外链。通过大量的外链,把网站顶上去,刷上去了开始收费,多数按月收费,少数按天收费。刷不上去的退钱,免得纠缠麻烦。真正的风险在哪?那就是,一旦谷歌检测到了刷外链行为,就会判定网站作弊,拿掉所有排名,严重的直接K掉,这个网站也就彻底废了。也就是说,无论网站是否刷出了排名,经过这种作弊操作,网站已经失去了将来,即使有排名也不会太长久。

  淘宝交易

  现在不少人都很相信淘宝交易的安全性,因为有第三方担保,不满意可以退款退货。有些SEO公司就利用淘宝交易来获得客户的信任。可是你要知道,SEO这项工作,工作时间都是按月计算的,对方发货后,短短十来天系统就会自动放款,根本起不到任何担保交易的功能。淘宝上还有不少廉价的SEO服务,价格低的离谱,几十元,甚至几元就能给你做到首页去。有的销量还不错,不要怀疑,绝大多数都是刷出来的,神都做不到这点钱就能把你网站排名做到首页,除非你做的关键词,没人竞争。

  几个月后才能见效

  做了SEO,等了一两个月发现没任何效果,咨询SEO公司,这些公司通常会说时间没到,所以看不到效果。如果碰到这个情况,你就不用报任何希望了,效果是渐渐出现的,不是突然出现的。如果一俩月连一点效果都没有,那以后也不会有什么效果。正常情况是,排名慢慢上升,而不是,什么排名都没有,等个几个月突然就看到网站在前几页了,完全就是不可能的事情。

  归根到底一句话,选择谷歌SEO服务时,不要被一些噱头口号迷惑,一定要选择安全有效的SEO服务,推荐低价SEO网。

  以上内容由低价SEO网原创:http://www.cheapseo.cn (转载请保留地址)

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部