新浪首页| 新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

星韩美商学院:打造美业星风尚,引领同仁实现梦想

A-A+2016年11月29日13:59商家供稿评论

  导语:星韩美商学院是一家集移动互联网+美业行业创新为一体的专业培训咨询机构,由亚洲纹绣女神猫猫老师与多位当今亚洲顶级实战派大师共同创办,秉承着帮助创客创业的理念,以其做事精益求精,做人追求卓越的信念,被韩国选为最大十佳培训机构,从一而终的致力于打造教育培训的星风尚,引领美业新潮流!

  星韩美作为中国地区最专业的韩式半永久培训学院,随着社会的飞速发展,科学技术的突飞猛进,杭州星韩美创始人猫猫老师更是亲自授课,实现纹绣+互联网的整套完整的线上+线下服务培训系统,多媒体360度直bo真人展示,亲身实践体会,并由资深老师进行一对一的辅导,让学员在星韩美能够学到真正的韩式半永久技法以及自创的空气眉, 让你不花冤枉钱,加盟其中优势多多,学员每年会有四次出国进修的机会,还会参加韩国首尔的游学比赛,目前在全国已拥有一批忠实粉丝学员和顾客,深受业界广泛好评和认可!

 
 

  面对市面上参差不齐的美业培训机构,选择需慎重。星韩美讲究的就是“专业”二字,作为全国第一家纹绣+移动互联网营销跨界的培训公司,公司合伙人毛药师更是中国商业经济学会唯一授牌任命的运营总负责,是一家有着最顶尖的教练和导师的机构,此外,多年来猫猫和毛药师凭借着优良的企业文化,遵守“用爱心做事业,感恩的心做人”的宗旨,帮助上千中小微企业和个人的销售业绩倍增,成为了各细分类目的领先者,不断的颠覆刷新行业记录。值得惊喜的是毛药师将于2017年开启全国纹绣+移动互联网营销巡讲,开设更多培训课程,继续致力于跨界+移动互联网大胆新的尝试,将星韩美的脚步印刻在更多的城市。

 

  关于韩式半永久化妆师行业的发展空间您完全不用担心,顺应时代潮流,韩式半永久师必然会走向高端国际化,而且星韩美门槛低,只要您有意愿,定能带您学习,助您高飞,是您立志成为新时代化妆师的不错选择。

 
 

  现在,杭州星韩美半永久广招学员和加盟城市合伙人,让您“进来是学生,出去是老板”,理论+实践的教学模式,线上+线下的引流拓客创新模式,让学员第一时间上手,毕业颁发国际认证证书,大大减少费用,同时最顶级的创新+营销,让您不仅掌握技术,更重要的是营销就业问题,是真正的一站式服务教学,赶快做一名实践者,与“迈巴赫级”教练猫猫老师学习纹绣,定位个人调性,打造专属魅力,引领自然新潮流!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部