新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

陈赫再演贱人,咪蒙做编剧,极品家丁第1-7集全集百度云网盘资源迅雷种子下载

A-A+2016年11月29日14:25商家供稿评论

  陈赫再演贱人,咪蒙做编剧,极品家丁第1-7集全集百度云网盘资源迅雷种子下载

 

  盼星星盼月亮,一出让小编等了好久的大戏今天终于在优酷上线啦!关注微信gushimb回复极品家丁即可获取极品家丁第1集-第7集最新资源,全集及时更新哦。

  就是这部↓↓号称来搞事情的《极品家丁》

 

  该剧改编自同名网络人气小说,咪蒙首担编剧,由陈赫、金晨、尹正、李溪芮、林思意等主演。讲述了都市白领林晚荣(陈赫饰)晚上看电视时被电视机吸进时空隧道,关注微信gushimb回复极品家丁即可获取极品家丁第1集-第7集最新资源,全集及时更新哦。穿越了!然而,这一穿不得了,直接穿到了断头台,被称为“穿越界的耻辱”……

 

  尔后他成为“林三”进入萧府大宅做家丁,从一无所有的底层劳动人民一路打怪升级逆袭成举足轻重的传奇人物。一代极品家丁上位史就是酱婶儿哒~

 

  不过这可不仅仅是职场上位的励志传奇,在这期间,林三还收获了一众美人青睐,妥妥儿再现了“升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰”的戏码。

 

  林三就是这样一个在现代职场游刃有余、穿到古代自然也挡不住主角光环的角色。撩妹技能满点,可谓万花丛中过,每一瓣都要采到手!浮夸又自恋,被书粉评价“又贱又表脸”,喜欢一本正经地胡说八道,简直是歪理金句王!

 

  啧啧,赤赤同学这次又要演“贱人”。

  先上几张gif图泥萌自行感受▽▽

 

  小编仿佛看到了那些年《爱情公寓》里的曾小贤▽▽

 

  虽然“好男人”人设已崩,但说起“贱萌形象”,

  如果陈赫排第二,就问谁敢称第一呢?

 

  看陈赫怎样演绎“史上最离谱的男穿教科书”,不做皇上不当王爷穿个家丁登顶人生巅峰,反正小编hin期待!

 

  好了说完男一我们来港港女一,萧玉若,由金晨饰演。

  作为萧家大小姐(就是林三穿去给人做家丁的那个大户人家),女强人一枚,古代霸道女总裁+重度妹控,座右铭曰“唯吾妹与金钱不可辜负”。

 

  百度百科上说她是一个性情坚毅中略带羞涩、对感情专一、有着独立的灵魂的典型女强人。但,文字都是苍白的,遥想曾经的金晨……

  她是《无心法师》中娇憨的月牙妹子,是《秦时明月》里妖艳狠毒的赤练,是《青丘狐传说》中爱憎分明的六尾白狐,也是《女医·明妃传》里为爱痴狂工于心计的汪美麟,以及《仙剑云之凡》中冷酷强势的凌音……

 

  不过,小编在《极品家丁》的预告片中看到的她却是这样▽▽

 

  这样▽▽

 

  还有这样的▽▽

 

  毫无偶像包袱地挖鼻孔还弹弹弹~这!是!sei!

  以前的娇憨?狠毒?冷酷?哪里去了?来人,快把这个逗比拖下去!

  整部剧的画风大概都是跑偏的。

  剧中尹正饰演的高酋是这副模样——他是林三的好基友,大华朝的武功高手,号称穿衣高冷,脱衣呆萌,不熟不伺候。

 

  而尹正身上“一剪梅BOY”和“恶人苏三省”的特质观众绝对不陌生。

  这眼神里若有似无全是戏的样子↓↓就问还!有!谁!

 

  剧中的他一边和陈赫共沐浴▽▽

 

  一边被赤赤强吻【没眼看啊】▽▽

 

  不过你要是问我《极品家丁》中谁是官配?陈赫金晨?陈赫尹正?陈赫vs一众妹纸?来打一架咯~

 

  除此之外,《极品家丁》的官微老早就大言不惭地放了狠话,要“承包整个冬天的笑声”,而且给自己冠名“潮喜剧”↓↓

 

  潮喜剧是啥?依小编的理解,就是在播出的那段时间里很潮很新鲜咯?符合播出时的时代背景、折射出当下最流行价值观。不过,能让观众喜欢并记住、能够称之为“经典”的喜剧,在任何时候看都不会觉得过时。

  比如说起国外的经典喜剧。

  上世纪80年代有《成长的烦恼》,彼时的小李子还是正儿八经的小鲜肉,如今不但成为影帝,还活成了表情包。

 

  《老友记》是史上最受欢迎的电视剧之一,全十季收视均列年度前十,至今仍在全球各地热播和重映。

 

  《生活大爆炸》还在连载中,谢耳朵戏里抖机灵,戏外跟真·男友狂撒狗粮,眼看就要十年了……

 

  再说到国内的经典喜剧。

  《我爱我家》虽然画质已成渣,但在国人心目中的地位从未动摇。

 

  撸剧重温已经不足以表达我们对它的喜爱,让“葛优躺”、表情包再次刷爆朋友圈,也是一种致敬呀~

 

  《武林外传》十年了,依然是无法逾越标杆。观众曾评价它“是对武侠剧的颠覆”,是“中国情景喜剧的成功突破”、“大杂烩式样的新型电视剧”。

 

  还有颇受年轻观众追捧的《爱情公寓》,是多少80后、90后学生时代躲在课堂上、被窝里看得乐不思蜀的经典之作。

 

  说完个个儿都自带high点的各位主演,回顾了国内外赫赫有名深入人心的经典喜剧,接下来小编要来港港《极品家丁》的极品班底辣!它之所以让人好等,是为啥?

  因为《极品家丁》这部小说,本身就很有名气啊!禹岩大大8年前的高人气大作,当年起点中文网上的一部神书,它承载着多少人的青春记忆,早在开拍时就引发了大规模讨论~

 

  作为中文网络小说的现象级IP,《极品家丁》文风轻松幽默,故事精彩纷呈,被书粉誉为“家丁之前,极品不在;家丁之后,再无极品”,号称是“挨劈界最极品的、极品界最疯狂的、古言界最奇葩的、奇葩界最魔性的爆款小说”。

 

  而除开小说本身的人气基础,该剧作为“毒鸡汤女王”咪蒙的编剧首秀,也是不得不提的一大亮点。前有《致贱人》这样一针戳中读者G点的辛辣文风,后有公号上帮自家孩子吆喝找学校的争议事件,最近还因一篇《职场不相信眼泪,要哭回家哭》引发各方讨论,反正咪蒙这种10w+公号大大也算是自带话题的主儿~

 

  殿堂级IP+话题编剧+演过没演过喜剧的各路实力偶像派齐上阵,《极品家丁》最终“笑”果如何?让我们拭目以待吧~

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  更多精彩影片请关注微信公众号:gushimb 回复电影或电视剧名称即可。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部