新浪首页| 新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

希顾财富个性化理财方案引青睐

A-A+2016年11月29日14:41商家供稿评论

  就目前来看我国居民储蓄率来看还是比较高的,也就是说普通居民的财富管理还是依托于银行。这也就意味着财富管理仍然拥有巨大的发展空间,并且随着互联网的快速发展,居民可支配收入的提升,金融理财产品的需求将呈现井喷之势。据希顾财富相关负责人表示,来咨询财富管理、理财产品的消费者,不想单一化寄希望于银行,都希望公司根据消费者的情况来推荐理财产品,而不是在众多的理财产品中让大家自己选。

  整体来看,消费者的这种个性化理财需求也是大势所趋,不同条件、不同观念的人对于理财的需求是不一样的。在希顾财富有一些专业投资者,他们对理财产品的选择多为高收益类型,他们可以承受足够的心里压力以及风险能力,这是他们的投资经验所致。相反,也有很多上班族,只是不想把钱放在银行,就想找个利益比银行高点但又安全的地方,这样就可以选择收益相对低但是比较稳定的理财产品。也有一些顾客,在咨询希顾财富理财产品的时候,更多的关注到短线产品。

  针对这些不同客户的不同需求,希顾财富推出个性化一站式财富解决方案。与客户深度沟通,了解客户基本情况以及对于理财产品的需求,为不同的客户量身打造个性化的理财方案,无论是高收益还收益,无论是短线还是长线,希顾财富首先考虑的是客户的利益,也正是因为如此,这个成立了还不到一年的新公司,快速积累了消费者口碑,公司的知名度也是越来越高。

  白领一族李女士称,这两年自己看着别人理财一直很心动,也试着投资了几个,但是都不太理想,不是收益低就是公司不靠谱。后来直接就把钱存到了银行,但总也不甘心,年初的时候朋友给推荐了希顾财富,工作人员在了解了资金情况和需求之后,推荐了个性化理财方案,投资分为两个部分,分别选择两个理财产品。收益不错、稳定性也好,重要的是真正的省心了不少。

  这就是个性化定制方案的魅力,也是希顾财富为什么能够快速从行业中脱颖而出的原因所在。从行业目前情况来看,多数理财型产品是比较固定的,普通消费者无法真正参透其内在,往往因为考虑不全面而选择到不适合自己的理财产品,这个时候就需要专业人士来帮助消费者选择。只是传统理财平台对于这方面的帮扶提供极为不足,无法满足消费者越来越深度的理财需求,行业个性化定制理财方案的需求刻不容缓。

  特别是在互联网金融风生水起的今天,希顾财富更加意识到个性化理财方案对于大家重要意义,只有顺应消费者深层次理财需求、顺应金融行业大势所趋,推出个性化、一体化财富管理解决方案,才会真正成就出自己公司的发展,成就出财富管理行业不一样的品牌。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部