新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

牙齿矫正与“牙套脸”的关系,你的观点是错的!

A-A+2016年11月29日15:47商家供稿评论

  二十一岁矫正,拔了四颗智齿,会不会变成牙套脸?

  戴了牙套几个月,脸越来越瘦,是不是牙套脸,这样子会回复吗?

  爱优牙作为专业的牙齿矫正平台,每天都收到各种关于“牙套脸”的咨询,很多人谈“牙套脸”色变。那“牙套脸”究竟是何等妖魔怪脸?让大家如此忧心。

  为此,特邀爱优牙认证医生们一起来揭开“牙套脸”的神秘面纱。

  爱优牙认证医生广州牙齿矫正专家方琦医生:

  “牙套脸”对于胖面型的人来说绝对是佳音。

  爱优牙认证医生成都牙齿矫正专家杨璞教授:

  “牙套脸”是多因素综合作用的结果,与其心中忐忑,不如求证专业医生!

  爱优牙认证医生重庆牙齿矫正专家邓潇博士:

  牙套脸的形成更多是源于咀嚼肌的萎缩和脂肪的减少,无论有没有接受过牙齿矫正的朋友,随着年龄的增长或者体重的下降(瘦身)都会导致所谓的“牙套脸”的出现,与矫正牙齿并没有必然的联系。

  爱优牙认证医生重庆牙齿矫正专家张翼教授:

  设计合理,控制得当,牙套脸完全可以避免。话说,带了牙套的脸不就是牙套脸么?

  爱优牙认证医生北京牙齿矫正专家朱耿辉医生:

  所谓的牙套脸只要病例选择得当,矫正方法使用得当是完全可以避免的。

  爱优牙认证医生上海牙齿矫正专家袁峰医生:

  咬肌暂时萎缩引起的牙套脸是可以恢复的。

  爱优牙认证医生武汉牙齿矫正专家甘骏捷医生:

  所谓“牙套脸”并非只是牙套所引起的!

  爱优牙认证医生深圳牙齿矫正专家刘进教授:

  世上本无事,庸人自扰之。乐观、开朗、有良好的饮食和睡眠的病人极少出现牙套脸,而对于容易焦虑、忧郁的病人来说,由于咬合改变,会客观短暂出现“牙套脸”,但忧郁的心态会放大牙套脸的症状。与其叫牙套脸,不如叫“忧郁脸”。

  爱优牙认证医生成都牙齿矫正专家古贝妮医生:

  矫正牙齿不会导致牙套脸,牙套脸的形成是因为戴牙套时不愿意咀嚼而导致的嚼肌群萎缩,其实只要在正畸治疗期间多锻炼咀嚼功能,牙套脸是完全可以避免的,我的病人我一直鼓励他们在矫正期间当聪明的吃货,没有一例牙套脸。

  爱优牙认证医生深圳牙齿矫正专家王晴竹博士:

  长脸+宽颧骨的中青年女性是牙套脸的高危人群。

  爱优牙认证医生深圳牙齿矫正专家李飒博士:

  所谓牙套脸常见于成年人矫正过程中由于不适及饮食习惯改变造成的面颊部软组织流失或肌肉萎缩,性格容易焦虑的人更易出现。因此矫正过程中保持乐观情绪,注重营养的正常摄入并坚持适当的面颊部肌功能训练有利于牙套脸的预防。

  总结:“牙套脸” 只是少数人在矫正中出现的短暂现象,就像刚戴上牙套时,牙齿出现短暂的酸软一样。只要保持良好心态,“牙套脸”自然会消失的。其实,很多“牙套脸”都是自己吓出来的。

  人们对未知的事物总是会无比恐慌,而这种恐慌往往会造成,对未知事物的放大效应,你是否有过见大客户前的忐忑,你是否有过考试前的不安,如果大客户与你相熟,如果试卷你提前见过,那你还会有忐忑和不安吗?

  听了爱优牙认证医生们对“牙套脸”的一句话阐述,相信大家对“牙套脸”也有了更客观的认知,即使与“牙套脸”不期而遇,也能从容地跟它挥手道别。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部