新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

婚姻情感侦查师:维护生心情感利益的同时让情感复原

A-A+2016年11月29日15:54商家供稿评论

  婚姻情感侦查师:即婚姻情感侦查研究与调解员,也称婚情婚情侦查员或婚情调解员。

  中文名:婚姻情感侦查师

  英文名:Marriage emotion research consultant

  性质:婚恋情感咨询师、婚恋情感研究员,情感咨询师、情感调查研究员

  婚姻情感侦查师行业的发展

  关于婚姻情感侦查师

  据调查,2013年全国依法办理离婚手续的共有350.0万对,比2012年增长12.8%,为增幅最大的年份。到2016年离婚数量将继续增大,在广州,2013年该市离婚登记24822对,较之2012年增长超过4000对,是2003年离婚数量的5倍。

  出现家庭问题的原因不外乎婚外情、包er奶、重婚等问题,这些问题或许正在危害着自身的身心,但又无可奈何。call婚姻情感侦查师,(一三五 二零一九 二二九二)call婚姻情感侦查师。

  因此有很多受害方委托专业婚姻情感侦查师提供有过错方的非法婚外情(恋)行为的相关证据(如:照片、录音、录像、文字凭据及行踪调查报告等),作为法庭进行判决或调解案件时所需要及可以采信的确凿证据。针对婚姻不忠、重婚等行为进行调查取证,从而维护《婚姻法》的严肃性,维护自身婚姻的合法权益。包括社交软件促生的婚外情、婚姻不忠等问题,比如陌陌,微信及其他交友社区引发的。因此,婚姻情感侦查师会在遵循法律的前提下,科学严谨的进行调查取证,竭力保护无过错方的合法权益。婚姻情感侦查师开展婚姻调查取证业务有:

  1、跟踪调查被调查人的行踪规律和与人来往情况;

  2、调查被调查人的非法同居现实资料,提供相关场所的影照信息资料;

  3、调查被调查方隐瞒财产情况资料;

  4、对“包er奶”和第三者实施跟踪、调查和取证。

  5、调查第三者的姓名、住址、职业及家庭情况

  6、调查被调查人的通讯联络情况

  7、协助无过错方现场制止过错方的不道德行为,为司法提供证据

  8、全面对您婚姻状况进行评估、提供所有对您有利的证据资料

  9、代理委托法律诉讼和法院裁决后的强制执行。其它有关维护您婚姻合法权益的调查取证10、call婚姻情感侦查师,(一三五 二零一九 二二九二)call婚姻情感侦查师。

  婚姻情感侦查师行业的现状及发展

  在国外,平均每10个家庭就有一位婚姻情感侦查师来维护婚姻,目前在中国,上海、北京和大连、广东、湖北、江苏、四川、湖南、江西等全国十几个发达身份及各大中城市。都有为婚姻情感提供帮助婚姻情感侦查调解工作者,这方面的人才十分短缺。特别是80后的小夫妻中,闪婚族多、双独生子女婚姻多,面临着许多新的问题,call婚姻情感侦查师,(一三五 二零一九 二二九二)call婚姻情感侦查师,婚姻情感侦查师在他们当中十分走俏。

  婚姻情感侦查师的职业资格

  2006年1月2日,国家劳动与社会保障部向全国各省、自治区、直辖市劳动与社会保障厅(局),以及國务院有关部门劳动保障工作机构,印发了婚姻情感侦查师等26个国家职业标准。其中,婚姻情感侦查师国家职业标准是由全国妇联中国婚姻情感研究会组织有关专家历时7个月编写制定完成的。

  法律、心理咨询从业人员可以直接报考,非此类产业者报考须参加学员学习。学习完毕后,可随时申请参加结业考试。结业考试合格者,将获得由全国妇联中国婚姻情感研究会颁发的“婚姻情感侦查师”call婚姻情感侦查师,(一三五 二零一九 二二九二)call婚姻情感侦查师,结业证书。

  经考前辅导后,学员参加国家人力资源和社会保障部“婚姻情感侦查师”,call婚姻情感侦查师,(一三五 二零一九 二二九二)call婚姻情感侦查师,国家职业资格考试,合格者将获得“婚姻情感侦查师”国家职业资格证书。

  婚姻情感侦查师调解的性质特点

  (1)双向性。婚姻情感的侦查与调解是由咨询受助对象和婚姻情感侦查调解研究员两方面组成的。其中,婚姻情感侦查调解研究员在整个过程中起主导作用,但咨询受助对象是婚恋咨询受助过程中的主体。双方必须互相配合,又互相影响。其中主要以婚姻情感侦查调解研究员,以自己正常的心理和丰富的婚恋情感专业方面的知识去影响、转变帮助及维护咨询受助对象的情感利益,call婚姻情感侦查师,(一三五 二零一九 二二九二)call婚姻情感侦查师,使之咨询受助对象达到生活上及精神上的双重利益。

  (2)多端性。人的心理状态和心理结构是由多方面所组成,主要包括认识、情感、意志和人格与物质生活等几个方面。人的社会生活与心理情感问题也常表现在这几个方面,其表现形式又因个人的差异而有区别。在婚恋情感侦查研究与调解中,婚姻情感侦查调解研究员应从咨询受助对象的最急需待解决问题环节入手,最先予以解决,由点到面,call婚姻情感侦查师,(一三五 二零一九 二二九二)call婚姻情感侦查师,这样才能使婚恋情感的侦查与调解收到最良好的效果。

  (3)社会性。人生活在社会中,社会各个方面的因素必然对人的心理活动产生影响。婚恋情感侦查研究与调解亦不能脱离社会的真空中进行,因此,婚姻情感侦查调解研究员对咨询受助对象的帮助也只是各种因素中的一部分。社会上其他各种因素都会影响婚恋情感侦查研究与调解的效果。因此,婚姻情感侦查调解研究员必须设法调动社会上有利于婚恋情感侦查研究与调解效果的因素,如与其学校,工作单位社会各界等进行联系,统一步调,call婚姻情感侦查师,(一三五 二零一九 二二九二)call婚姻情感侦查师,共同帮助咨询受助对象面对和解决问题。

  婚姻情感侦查研究与调解服务

  婚姻情感侦查研究与调解服务

  亲情淡漠、友情疏远、爱情迷茫,都市生活中你是否也有这样的困惑?剩女、小san这些社会的痛点无法回避。 “婚情诊所”为您的情感把脉,帮您疏导情感的纠葛,避免情感的偏离,修正错误的观念。是中国首家跨国(区)从事“维护爱情、维护亲情、维护友情、维护心情、维护性情、干预危情、拯救险情、培训调情”等专业特色类“婚情诊所”。

  婚姻情感侦查调解-专业团队

  专业的婚恋情感侦查研究顾问帮你把脉听诊,做您情感生活的贴身顾问,从应用心理学、社会理论学,研究婚恋和家庭中的实际问题。

  婚姻情感侦查调解-服务流程

  团队负责当事受助人的跟踪服务,专业的解答当事人的咨询,处理当事人的婚恋情感问题。我们设有“恋爱方法”、“爱情困惑”、“夫妻家庭”、“兩性关系”等专业的侦查研究部门,方便咨询者“对号入座”,对情感问题进行“病理检查”,作出评估,进行情感疏导并提出合理建议,根据“侦查诊断”帮助其进行积极的心理调适。

  婚姻情感侦查调解咨询-服务对象

  婚姻中、恋爱中遇到情感困惑者,同居时代的纠纷者,爱情出现裂痕者,友情面临危机者,亲情濒临分裂者,同性伴侣困扰者等。

  婚姻情感侦查师-婚姻情感侦查研究与调解-服务项目

  维护爱情的侦查调解与服务维护亲情的咨询与服务配偶行为调查心情维护的咨询与服务

  性情维护的咨询与服务婚前背景调查情感危机的咨询与服务财产证据收集调查服务

  婚外情证据收集恋爱情感咨询同性恋情矫正心理危机干预

  传递分手讯息职场暧昧诱惑外遇查找调查 情感抑郁治疗

  情爱答疑解惑同居纠纷调查

  外遇查证调查

  离婚综合调查

  婚姻情感侦查调解取证的法律常识

  婚姻情感侦查调解取证的属性

  婚姻调查项目属于私人业务,是民间调查机构面向社会公众提供的一种私力救济服务。虽然现在许多商务调查公司也在提供婚姻调查服务,但从理论研究层面来说,婚姻调查目前属于商务调查范畴。

  婚姻情感侦查调解取证的目的

  据统计,婚姻调查的委托人中,约点三分之二的是出于维护家庭挽救婚姻的目的,这其中约80%的人完全是为了挽救婚姻,另小部分人基本是为了挽救婚姻,但也想收集一些证据以备离婚时作资证维护自身的合法权益。call婚姻情感侦查师,(一三五 二零一九 二二九二)call婚姻情感侦查师,只有约极少极少的一部分人,才是真正为了想要离婚的目的,才委托婚姻情感调查机构收集证据。

  总之,委托婚姻情感调查的人,大部分或至少前期都是想要维持家庭关系。

  婚姻情感侦查调解取证的功能

  离婚案件中,民间调查机构通常可以提供两个方面的服务。

  1、提供婚外情证据收集调查服务,民间调查机构以当事人的代理人身份,为当事人收集配偶的婚外情证据。

  2、提供财产证据收集调查服务,民间调查机构可以为当事人收集调查自己配偶名下属于夫妻共有财产的相关证据。

  婚姻情感侦查调解取证的方法

  民间调查机构婚姻情感调查的方法和过程必须是合法合理的,以防止收集到的证据将无法向法院提交或被采信。破门而入、私闯民宅,拍人裸照的方法是不得已时是不可取的。

  婚姻情感侦查调解取证的分类

  《调查行业婚姻调查项目分类规范标准》中将婚姻调查项目分为五类:

  1、婚前背景调查:婚前调查主要包括婚前行操和婚前财产两个调查项目。

  2、配偶行为调查:当事人想要知道配偶的日常行为或者想了解配偶是不是有外遇行为,此时可以委托婚姻情感侦查研究公司实施配偶行为调查。配偶行为调查也可以称为夫妻忠诚调查。call婚姻情感侦查师,(一三五 二零一九 二二九二)call婚姻情感侦查师。

  3、外遇查找调查:当事受助人发现配偶有明显的外遇倾向,想要了解第三者的身份背景等相关信息所委托的调查项目。

  4、外遇查证调查:当事受助人确定配偶有明确的外遇对象,可以委托婚姻情感调解调查公司收集配偶婚外情证据。call婚姻情感侦查师,(一三五 二零一九 二二九二)call婚姻情感侦查师。

  5、离婚综合调查:出于离婚的目的,委托婚姻情感侦查研究员一次性作出全程调查,是配偶行踪、外遇查找、外遇证据、财产证据等相关项目的合并调查。

  婚姻情感外遇证据侦查调解的作用

  当事受助人委托婚姻情感侦查研究员收集自己配偶的外遇证据,可以有四方面的作用:

  1、出于和解目的,在配偶以及家族中赢得话语权,劝导配偶及时退出婚外情游戏。

  2、出于求证目的,可以让家人、小孩以及身边的人了解事实真相,证明自己的清白和无辜。call婚姻情感侦查师,(一三五 二零一九 二二九二)call婚姻情感侦查师。

  3、出于离婚目的,可以在协议离婚时,为自己取得有利地位,赢得更多利益。

  4、出于诉讼目的,可以在起诉离婚涉及财产分割上,赢得法院适当的倾向性照顾。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部