新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

另类创业风靡年轻人 麟锐国际零基础培训助你成功

A-A+2016年11月29日15:59商家供稿评论

  最近几年,中国的纹身群体正在迅速壮大,人们更多地把纹身当做一种个性化诠释,当做潮流和信仰。“以前,纹身的大都是帮派势力,现在的年轻人猎奇,赶潮流,喜欢各种图案的炫酷纹身。”一位纹身师告诉记者。

  纹身创业市场巨大潜力无限

  西单是北京文身店早期的聚集地,位于西单商圈的热门文身店每年的收益在人民币100万元上下。现在这个聚集地正在逐渐向三里屯转移,未来,纹身市场仍然有很大的发展空间。

  一位资深的纹身师告诉记者:“在工作室中,我们一般按顾客单价拿到50%-60%的分成。生意好的时候,月入5-8万很轻松,知名的纹身师甚至可以收入翻倍。”

  记者了解到,在科技发达的今天,纹身不仅仅是艺术家的活,只要一个人一台机器就可以开店,几乎可以算得上无门槛的创业项目,成为了年轻人追求的轻松高薪职业。然而,业内人士透露:“市面上的纹身工作室确实很多,但经过正规培训,专业指导却很少。目前,有很多开店的做得不错的,都是从麟锐纹身培训出来的学员,他们不仅仅学习纹身技巧,在商业化运营方面也有很大的优势。随着行业竞争越来越激烈,只有扎实基本功,接受专业化指导,才能在这条道路上越走越好。”

  这一家被不少纹身师推荐的麟锐国际纹身培训中心,一直致力于纹身技术、营销理念的交流与发展,成为了不少纹身学员观摩学习的地方。相比于技术提高,麟锐文化更注重学员美术素质的培养,通过中国传统文化与西方文化相结合等课程进行艺术沉淀。

  专业师资团队学员新店生意红火

  “尽管纹身是高薪热门职业,但开一家纹身店还是有很多事项需要注意的。麟锐纹身培训团队师资力量雄厚,提供技术、营销等八大支持,让人创富如虎添翼。在总部的全程帮扶下,创业者可以无忧经营,轻松获利,点线面营销催生爆炸式消费,带来财富无限!”通过麟锐纹身培训,如今成功开店实现盈利的纹身师告诉记者。

  据了解,麟锐文化的教学团队都有教学资质证明,其中还有毕业于加拿大人体皮肤艺术学院的教师,北京青年活动管理中心美术教师,他的油画作品也曾多次在国内外荣获金奖。

  麟锐文化老师团队不仅教学经验丰富,名气大,而且课程规范,并因材施教。麟锐纹身代理教师会针对不同的班级制定不同的教学计划,让理论和实操结合,并让学员到店里观摩学习,帮助他们扎实基本功,更快地进步,少走弯路。麟锐刺青一心培养教育行业的明日之星,让学员能适应纹身行业、独立运营纹身店面、进行自我推广等。

  “我的新店开了两个月了,现在有不少粉丝,收入也相对稳定了。我真心喜欢纹身行业,也很感谢麟锐文化的培训指导,给了我施展才华的舞台。”一位优秀学员告诉记者。在互联网时代,麟锐纹身创新营销方法,采用O2O引流,给品牌发展带来了更大的空间,将携手更多优秀学员开拓广阔的纹身市场,传播新时代个性化纹身艺术。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部