新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

2017消防工程师项目发布会圆满结束

A-A+2016年11月29日16:13商家供稿评论

  11月27日17:30,为期两天的中国中小型教育企业TIME高峰论坛在北京星湖园温泉度假村圆满结束。会上张连平、李军荣、李春梅、张娜、蔡俊杰、赵雷、 谭明、王河江、康俊泽等9名出席嘉宾与中腾建华教育签订协议成为中腾建华的超级城市战略合伙人。

  “中国的教育正在经历一场变革,由互联网以及移动互联网主导新的资源呈现方式,新的教学模式,新的学习方式,正在悄然进入培训课堂。”在这样的教育市场背景下,来自全国各地的中小型企业家、企业高管及企业界、商协会代表参加了本次论坛,总计逾200人次。

  大会邀请消防协会秘书长、原公安高级官员、消防行业资深专家高伟,北京大学教授、原巨人教育副总裁费允杰,EduSoho阔知教育集团CEO陈荣,中腾建华教育CEO冉云雷,消防学术带头人郭劲,国内知名教育培训专家人称“中国企业财神”杨凯文等出席了此次大会并致辞。

  11月26日上午9点,由中腾建华教育CFO吕晓艳女士向在场来宾及教育界同行们发表了开幕欢迎致辞。

  中国消防协会秘书长高伟先生在会上表示目前我国的消防事业处于初步阶段,国家在法律及政策方面正在逐步完善和推动,消防培训项目将有极大的发展空间。

  原巨人教育副总裁费允杰深度剖析了目前我国的教育发展趋势,他说互联网在线教育还会继续发展,在过去的一年里,平均每天有2.6家互联网教育公司诞生,各重量级互联网企业纷纷宣布进入互联网教育领域。统计数据表明,教育支出在中国已经超过其他生活费用成为仅次于食物的第二大日常支出,教育市场空间相当大。

  中腾建华讲师、消防学术带头人郭劲从专业的学术角度为在场嘉宾详细阐述了消防行业的前景及发展。并指出由于职业制度的不规范,社会缺乏对从业人员正确认知与有效评价,随着国家注册消防工程师资格准入制度的施行,必将迎来巨大的市场空间。

  11月26日下午,国内知名教育培训专家杨凯文致辞,向在场的企业家阐述了中小企业的超常规发展秘籍,现场掌声不断,

  在座嘉宾激情澎湃。

  11月27日上午,中腾建华教育网络部总监王德智及中腾建华教育教学部总监许为明分别阐述了互联网+在线教育和中腾建华教学产品、教学体系及服务。

  最后中腾建华教育CEO冉云雷先生发表讲话,系统的介绍了公司的旗下网站、“通过打造优质的教师基地+超级城市合伙人+一站式学习系统的闭环PC+移动端(专家名师+O2O+学习型社区)”的商业模式优势、教学及服务优势、授课模式优势、技术平台优势、资源优势以及专为城市合作伙伴提供的“培训、教学、服务、技术、营销、资源”六大支持服务进行了详细讲述。

  在场嘉宾及各个行业的企业家对此次消防工程师项目均表现出了极大兴趣,会场嘉宾情绪高昂,数十名在场企业家纷纷上台与演讲嘉宾进行互动、提问。中腾建华教育CEO冉云雷先生更是在会上定下了中腾建华教育“三年破10亿市值,打造中国消防培训第一生态系统”的发展目标及“布局职业教育涉及考研、医考、教师、司法、IT培训等六大方面,走入资本——上市——收购上下游企业、增加金融投资业务”的未来战略布局。

  在场嘉宾纷纷为这位90后创业总裁的魄力所折服,并为冉总献上雷鸣般的掌声,消防工程师项目的前景和冉总个人的魄力为这次超级城市合伙人计划迎来了9位合伙人及20多位意向合伙人。17:30在200多名中腾建华教育的员工及嘉宾的见证下,9位合伙人正式与冉总签约成为中腾建华的一员,加入了超级城市合伙人计划。(超级城市合伙人计划,是把中小企业联合起来,共享资源,搭建合作共赢平台,促进中小企业发展,共创无限商机。

  整个活动气氛热烈,情绪高涨,秩序井然。新加入的城市合伙人康俊泽先生更是即兴为中腾建华教育CEO献诗一首:

《缘起北京》

中国有个冉云雷,

带领大家去腾飞。

幸福生活要建设,

消防安全佑华夏。

  晚6时,在大家的歌声中活动进入尾声,也宣告了本次招商大会取得圆满成功 ,“中国腾飞,建设华夏”让我们一起期待中腾建华教育更好的发展。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部