新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

第二届微商春晚麦果公司美寄代理曾晓婷, 新生力量,后起之秀

A-A+2016年11月29日16:18商家供稿评论

  导语: 11月19日,由沸点天下深圳麦果公司联合发起的的第二届微商春晚总决赛暨微商榜样颁奖盛典在深圳宝立方演播厅盛大开启。麦果公司团队曾晓婷盛装亮相并代表她的“新秀国际”团队 站上了至高荣誉的领奖台。

  随着寒流的侵入,深圳的寒意更深了一些,但转冷的天气却丝毫没有影响麦果人热情积极地参加第二届微商春晚的活动。

  11月19日,由沸点天下和深圳麦果公司联合举办的第二届微商春晚总决赛暨微商榜样颁奖盛典在深圳宝立方演播厅盛大开启。微商春晚创始人张勇、总策划妮妮,广东电视台相关领导以及200多个微商行业领袖共同出席了活动。

  上午10点,在热烈的现场气氛下,微商荣耀团队颁奖盛典正式拉开帷幕。

  在主持人宣布完获奖名单后,获奖团队代表们随着观众的热烈掌声有序地走上舞台,期待从颁奖嘉宾手中接过那个代表着微商最高荣耀与肯定的奖杯。

  来自深圳麦果公司的曾晓婷也是其中一员。

  这个出生1996年的小姑娘在麦果公司中有着“拼命三娘”的称号,此次她和她的“新秀国际”团队 凭借出色的销售成绩和团队素质从上千个微商团队中崭露头角,一举获得“十大微商荣耀团队”的奖项。

  尽管家境不那么富裕,一直把曾晓婷视为掌上明珠的父母还是尽全力给她最好的生活,也一直通过言传身教和潜移默化的影响让曾晓婷养成了拼命工作的,积极向上的态度,渐渐地,争强好胜成为了她的性格,独立自主成了她的坚持,这或许也是她能成为“拼命三娘”的原因吧。

  当奶奶的去世让她醒悟到,陪伴才是最长情的告白,意外和明天不知道哪一个会来得更早,年轻孝顺的曾晓婷开始寻找着一种工作方式既可以赚钱又可以有更多时间陪伴家人,当了解到微商可以不受时间地空间的约束,只用一部手机就能开启一个移动的虚拟店铺后,她果断加入到微商来。然而微商毕竟是生意,初入微商缺乏经验的曾晓婷先后经历了三次失败,但这并没有打垮这个年轻的小女孩,第四次的时候,遇到了麦果公司,了解清楚麦果的专业和正规后,果断带着一万多的囤货加入了麦果,这种果断和胆识是很多男人都无法比拟的,也难怪曾晓婷能那么成功!

  进入到麦果公司这个大家庭后,出生1996年的曾晓婷让我们看到了什么叫“新生力量,后起之秀”。经过前三次的失败,加上麦果公司非常完善的“六脉神剑”培训系统,仅用了半年左右的时间,曾晓婷的团队就发展到了一千多人,成为了麦果公司旗下美寄、奥丝兰朵、诗丝皙雅三大品牌的超级黑马。

  正如她的团队名字“新秀国际”也许你不是爆发最快的,也许你是刚加入到微信来的,但相信,曾晓婷会用她的“洪荒”之力,让你相信,你绝对是新生力量,后起之秀

  你是后起之秀吗,你想成为超级黑马吗,12.20第二届微商春晚,我在深圳宝安体育馆等你!

  想要了解更多成功人士,可以加麦果官方微信:想曾晓婷如何快速裂变可以加她微信

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部