新浪首页| 新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

伐木栗营养搭配更抢眼 坚果成双十一明星热卖品

A-A+2016年11月29日17:37商家供稿评论

  过去的双十一,创造了又一个销售神话。无论是淘宝、京东,还是微商,所有的卖家都在这一天疯狂了一把,销售额创全年新高。当然,其中也出了一些明星热卖产品,比如伐木栗一周坚果。

  据悉,营养全面健康搭配的伐木栗,在双十一全面售罄,库存一销而光,新代理更是蜂拥而来,品牌上下连续忙碌了半个月。更让人惊奇的是,很多产品过了双十一就会销声匿迹一段时间,而伐木栗一周坚果不仅销量持续火爆,新增代理数较之双十一数量更多。对于这个现象,品牌官方总代焦哥(VX773787389)表示,这些新增代理大多是双十一受惠的买家,在体验了伐木栗优质的产品和广阔的前景后,转而选择加入伐木栗的微商大家庭。

  伐木栗开启的营养坚果新生活

  可以说,伐木栗是全国首创一周营养搭配的坚果品牌,也是第一个将坚果融入到饮食生活中的品牌。在此之前,人们对于坚果的概念只是可有可无的小零食,其销售方式也是单一零售,散称,难以被家庭全面接受。

  品牌总代焦哥说:“其实,大家都知道坚果有营养。但是因为携带不方便,口味不大众等原因,很多人拒绝了购买和食用坚果。我们伐木栗就是希望开创一个全新的营养坚果新生活,让坚果成为家庭食谱中的一个组成部分,通过营养健康时尚的搭配,让大家轻松接受它。从双十一的销售情况可以看出,经过一年的努力,大家对于伐木栗对于坚果组合这种食品已经基本接受,甚至坚果已经成为家庭必备的食物,这让我们品牌上下感到很欣慰。”

  当然,从采访中我们也了解到,伐木栗一周坚果并不是简单的坚果组合,而是将开心果、巴旦木、腰果、杏仁等,8种坚果+6种果脯 搭配成7天不一样的口味,补充每一天不一样的营养。而且,为了中和坚果的口味,伐木栗还将坚果与果脯嫁接到了一起,真正变成了年轻时尚老少皆宜的食品。

  代理热潮持续不断 伐木栗搭建完美平台

  这么好的产品,不仅仅引来了消费者的喜欢,同时也惹得众多代理纷纷加盟。为了能够给代理们一个完善的发展平台,伐木栗不仅提供零基础一对一指导培训,同时还为代理们安排销售课程、营销指南、沟通技巧等微商成功知识,提升所有代理的个人能力。

  当然,伐木栗也考虑到代理们市场拓展的难度,所以品牌总部将负责产品的市场营销和品牌拓展,品牌与众多媒体平台建立了战略合作关系,实现产品在网页和移动客户端的广告覆盖。产品的知名度上去了,口碑有了,代理们销售将更加轻松。

  均衡的营养,来自科学的配比。伐木栗一周坚果科学定量,优质搭配,带来的不仅仅是健康美好的生活,更是事业与家庭的双丰收。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部