新浪首页| 新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

潇邦解密爱的博弈 记者专访广州吸引家教育科技有限公司解读情感教育咨询内幕

A-A+2016年11月30日09:36商家供稿评论

  男孩和女孩分手了,女孩认为男孩不爱她了,但是实际上,男孩是深爱她的,只是表达的方式不对或不知道该怎么去表达而已。后来,男孩找到了一家专门提供私人情感咨询教育的公司,重新挽回了女孩。

  这可不是电视剧的剧情,而是一个发生在现实中的真实故事,有心的朋友可能都会注意到故事中提到的“情感咨询师”。

  近几年,这种叫做“情感咨询师”的职业悄然进入公众的视野。对大多数人来说,这是一个陌生的职业。但实际上,情感咨询师在国内早已不新鲜了,早在十年之前已经悄然萌生这一职业了。而在国外更是早已形成了一个非常成熟的产业链。只是那个时候,大多数的情感咨询师都是以私人工作室的形式存在,市场培育也没有形成,整个行业鱼龙混杂。随着市场培育的不断成熟,一些专业的、做得好的团队慢慢的脱颖而出。这次接受采访的吸引家也从仅有三五人的工作室慢慢发展成了目前具有上百人的专业情感咨询教育公司。他们专注于解决兩性情感问题,旨在为在爱情路上浑浑噩噩、摸爬滚打的人们指明了方向,为遇到情感困难的人们提供私人情感咨询指导服务,他们甚至能够帮忙挽回婚姻,挽回爱情,方才提到的故事,正是潇邦恋爱学堂的真实案例。

  传统的观念里,爱情是两个人的事情,婚姻也是两个人的事情,那么这家名为“吸引家”的公司真的有这么大的本事帮助别人解决婚恋问题吗?带着这样的疑问,记者走进了位于广州大学城国家数字家庭应用示范产业基地的广州吸引家教育科技有限公司。

  接受记者采访的是这家公司的创始人兼董事长潇邦老师,他本人是业内资深的情感咨询师,同时,也是一位资深的私人情感教练。潇邦老师介绍说,吸引家是一家总部位于广州,学员遍布全国乃至海外的一家专业的情感咨询教育公司,拥有自己独特完善的咨询服务体系,注重教学和服务质量,也是业内领先的佼佼者。

  当记者问到能否成功挽回爱情的时候,潇邦老师给出了他自己的回答:

  “爱情确实是两个人的事情,过去是,现在是,未来也是。挽回爱情是指帮助恋爱或者婚姻中的其中一方提升自我价值,增强兩性联系,最后达到理想的效果。并不是许多朋友认为的,类似婚姻调解的方式,而是一种全新的,被国外成千上万的情侣,夫妻所验证过的。”他说,“我们采用导师介入的方式,在挽回的整个过程中导师只对其中一方进行联系,指导。”关于挽回爱情,吸引家有一套完整的理论和流程,通过对人性的认识,心理的研究,这一套理论成功帮助多对情侣破镜重圆。

  同时,潇邦介绍说,他们的业务并不仅仅局限于此,还会帮助有需要的顾客为爱情充当幕后推手的角色。

  潇邦老师解释说,因为科技的发达,人们的社交能力在退化,很多现代人,不懂的如何去与人沟通和交往,所以这个时候需要我们来支招,去帮助有需要的朋友。

  “我们的导师都很辛苦,每天基本上都会工作到很晚,有时候,凌晨两三点还要服务客户,尤其是服务海外的客户的时候,经常得半夜三更爬起来和客户通话,而第二天还得正常上班。”潇邦老师带我们参观导师部门的时候略带心疼的说道。另外一个导师说道“虽然工作很辛苦,但是每当看到有一对有情人能够成眷侣的时候,就觉得自己的一切努力都是值得的,有意义的。”

  在采访的最后,潇邦老师强调,爱情并不是大家想象中的只凭感觉的东西,更多的是一场博弈,对双方来说,都是需要用心去经营的,了解对方的需要,这才是爱情能够长久的法宝。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部