新浪首页| 新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

金融香港永源金融门槛低收益高 发展前景广阔

A-A+2016年11月30日10:03商家供稿评论

  2016年,互联网金融飞速发展,也在同一年,随着监管政策逐步落地,互联网金融行业更趋规范完善。而与此同时,2016年也是互联网金融升级改造的一年。这一年,在经历行业震动之后,不良平台逐渐退出舞台,众多优质互联网金融平台则在复杂环境下的自律升级,力求从科技的角度进行变革与创新,齐心协力为互联网金融行业正名。香港永源金融作为国内一线金融平台,将持续推动普惠金融模式的创新突破和改革,以更加理想的互联网普惠金融模式服务人民、造福人民。

  香港永源金融投资平台成立于2004年,自成立以来,为了满足普通人民对于金融服务的需求,实现普惠和共享。香港永源金融投资平台将成就客户、合规守法、专业服务、持续创新理念融入到公司发展的方方面面,同时广受投资者的好评。

  超低门槛投资品类多,效益高

  香港永源日收益投资品类包括:稳赢宝,固定利率2.2%-3%之间,起投金额300元;安赢宝,固定利率3.5%-5%之间,起投金额1万元;金牌会员和钻石会员可以享受天天盈利,起投金额5万元,利率高达5.58-7%。300元超低门槛,每接到投资人都有专属客户经理全程帮助客户进行投资、签约、收益、续投等一系列的流程,注册即赠58元体验项目,让您实现轻松投资放心收益。

  资金第三方存管 风险监控有保障

  永源国际理财投资的每个金融产品投资均有香港国际东隆投资金融担保集团,香港国际财务投资集团有限公司,香港瑞丰德永国际集团控股有限公司,香港九鼎国际投资担保集团, 香港金马投资担保有限公司,汇丰银行,花旗银行,美银美林金融集团等顶级金融投资投行担保机构提供担保,确保投资者本息安全和资金按时回笼。同时,在香港永源理财投资者的资金往来、投资者的沉淀资金均有第三方银行在线管理,永源国际投资无权也不能动用客户资金,保证客户资金安全,并提供客户资金变动短信服务,帮助客户适时监管自己的资金动态。

  平台实力强大 汇款准时

  香港永源理财投资www.yjr668.com成立于2004年6月8日,是专业服务国内互联网金融交易模式的平台,发展至今永源理财真正地在用户心中扎下了信用的根,投资金额累计1448亿元,累计投资人达300万人以上。

  金融香港永源金融将紧跟时代步伐,不断创新业务模式,打造适合各个阶层的金融业务,如今在投资理财行业已发展的成熟稳定,财富管理也已经开展全球化资产配置,相信未来的香港永源理财投资会更加有新惊喜出现。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部