新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

约翰格雷推荐其首席弟子若琳为中国幸福事业而传播

A-A+2016年11月30日10:23商家供稿评论

  2016年9月9-11日在北京召开“第二届全球企业家生态论坛,约翰格雷来到中国,并未在场的企业家讲述了家庭幸福和企业的关系,并表示作为个人来讲,最大的成就是经历一种无我的状态,当我们给予一个社会,你就会进入到一种无我的状态。我觉得这是一个非常成熟的状态,所以你必须要一步一步地来。

  在现场讲述了一个很老的故事,一个男人在街上走,他看到另外一个非常沮丧的男人,他问他你为什么这么沮丧?他说我也不知道。但是这个男人在做什么?他在用砖头砌房子,旁边还有另外一个人砌房子,这个人没有很沮丧,看起来还不错。所以这个男人就问他,你在做什么?他说我在砌砖头、砌房子,赚钱养家。还有一个人在旁边,这个人好快乐,他好像很有能量,他就问他你在干吗?我在造房子、赚钱,我能够赚到钱之后让我的家庭更幸福。充满活力、能量,我问他你在干吗?我在这边砌砖头,赚钱让我的家人过得更幸福,而且我相信这个房子建好之后会是一个非常漂亮的寺院,这个寺院会启发人们过一个更幸福的生活。在这样一个大的前提下,每个人做同样的事情,却活出了不一样的人生。

  约翰格雷老师表示男人和女人就是阳性和阴性力量的结合,我们拥有慈悲,我们获得慈悲、智慧,以期把这个关系经营得更好。会重新攀升出我们慷慨的心。每一个外在世界都反映着我们内心的投射,你可以选择你就是那个在那边砌砖头的人。也可以选择成为那一个在做同样的事情,但是却在做一件伟大事情的人。最终成为这四种人的愿景,可以让社会变得更好。

  关于约翰格雷老师的公益

  在我的演讲生涯中,我永远花出时间做公益,在35年前,我是一个无家可归的人。我恐惧、害怕,我无家可归。在我身边都是一些很疯狂的人,他们都是遭受苦难的人。作为一个和尚,我怎么帮他们?有一天他们其中一个人跟我说,来喝罐啤酒吧。我说对不起,我不饮酒。他说那你喝点玩一下嘛,我说我一定很快乐。他们说我们很喜欢听你讲话,我听完之后真的不知道你在讲什么。我当时就想说,我待在这个地方跟这些人讲这些干吗?这不是我要的人群。我当时离开了那个地方,我当时打了我母亲的电话。我还有我的生活还要继续,跟我一起住在那个地方的人都没有母亲可以打电话,我觉得他们也是需要我帮助的。当初是我德国了帮助,我也要把我的帮助给予出来。

  在中国的幸福家庭计划

  中国人群是一个比较缺乏安全感的人群,现在中国在高速发展,很多女性参与了社会更多的劳动力,也慢慢占有了社会工作关系中更多的地位。但却更缺乏对于社会和家庭幸福的经营。很多女企业家无法从中很好的平衡。约翰格雷老师希望在中国能够让更多家庭幸福起来,在此次的北京之行特别推荐了首席弟子若琳 Raelyn成为其在中国的幸福课程的传播和幸福使者,让更多的女性从若琳导师的的专业和爱中得到释放和调和。并亲自录制推荐视频,在北京火星金星教育科技有限公司设立其导师专栏进行对外所有的宣传活动,希望若琳能够担任起其在中国的幸福关爱工程。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部