新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

诺贝利散热器高管:坚持品牌主张成为行业的先行者

A-A+2016年11月30日11:23商家供稿评论

  在全民创业的浪潮中,许多新兴行业应运而生。诺贝利在经营中,旨在为提高百姓的家具生活品质而努力,不断攀登技术研发高峰,在新型采暖散热器的制造创新中,取得卓著的研发成果,其高质量的品牌产品赢得消费者的欢迎。

  诺贝利自成立以来,就坚持以改善消费者家居生活品质为目标,致力新型采暖散热器的技术创新,诺贝利是国内首批引入欧洲先进散热器生产设备及技术的企业。加上诺贝利自始至终,推行新兴的领导理念,科学的管理方法,使得诺贝利始终保持着创新型企业的活力,每年研发新品、新技术达数十个,其自创的深海纳米防腐技术目前处于世界领先水平。

  诺贝利完整的产品线囊括了铜铝复合暖气片,卫浴暖气片、艺术暖气片、暖气片配件等。近年来,诺贝利以“工艺精、品质高、服务好”赢得了建筑装饰行业众多企业及广大消费者的认可。

  技术发展与创新是诺贝利的发展根本,加之优质的服务将赢得更广阔的的市场。目前,诺贝利散热器不仅占据了国内市场一定比例的销售份额,同时产品也畅销海外。企业将投入更多的力量于新技术的创新与对品质的追求,以满足消费者对于散热器产品的“安全性、长寿命、免维护”的需求,以优质的产品与服务,成就消费者艺术性的品质生活。

  诺贝利作为国内散热器厂商中新兴企业的代表,在短短的几年发展中,即取得了优异的市场业绩与品牌认可。广受消费者好评的同时也受到业内同行的赞许与行业专家的肯定。诺贝利自2013年全面启动投产至今,已形成了超过10万平方米的生产基地,近7万平米的生产配套设施,坐拥亚洲最大的采暖散热器研发与生产基地的诺贝利,毅然逾越成为业内产能及销量高居前列的品牌企业。

  在2015年,评选出的“年度中国散热器十大品牌评选”中,诺贝利在众多品牌厂商中以新一代创新型企业的代表,跻身国内散热器十大品牌之列。作为行业最为权威的品牌评选活动,吸引了国内超过近半企业的参与评选,受到人民日报、zhong央电视台、人民网、新华网等近百家知名媒体的报道。

  其实,诺贝利在探索发展的征程中,始终以敢于吃螃蟹的勇者风范,坚持打造品牌产品的主张,为行业开创了一条发展之路,成为当之无愧的领军企业和先行者。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部