新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

实至名归的百强讲师---苏致铭

A-A+2016年11月30日11:35商家供稿评论

  2015年12月,由中华讲师协会、中华讲师网和网易云课堂联合举办的“2015年度中国百强讲师”活动公布评选结果。zhong央财经大学财务管理专业博士,现任天津银河万利科技有限公司总裁兼CEO的苏致铭先生以力压群雄的优势入选“中国百强讲师”。

  本年度的“中国百强讲师”评选活动,共涉及12000名各行业讲师,3000余名讲师参选,苏致铭通过精彩系统的教研汇报和演讲风格,崭露头角,入选综合排名前100名。

  苏致铭生于1979年 5月,原籍内蒙古巴市,毕业于上海财经大学金融学专业,2003年7月又结束了zhong央财经大学研究生学历,并留校任教5年,期间留学美国乔治华盛顿大学进修金融学。又于2016年担任天津银河万利科技有限公司总裁兼CEO。

  谈到苏致铭的整个奋斗历程,在获奖后的独家采访中,苏称自己凭借着信仰“上天自有公道,善良必有福报,若有机缘要到,水平注定迥报,厚积薄发取势,德行天下明道,载重必须修行,物格就要重器。”这样的人生哲理,平日里也潜心研究书法字画,修身养性,在不浮不躁的心态中不断克服各种困难,坚信努力了必然会有相应的回报。

  2000年上海财经大学金融学专业本科毕业后,苏致铭又进修了zhong央财经大学财务管理专业硕士研究生学历,并于2003年7月毕业,并留校任教5年,期间留学美国乔治华盛顿大学进修金融学;留学期间,与11位好友在美国创建了“华盛顿华人商业联盟会”,核心会员达135人,全会成员高达1593之多。不少从联盟会出来的人无论是在留在美国还是回国的人,都在金融行业大有作为。

  2013年7月,成功获得zhong央财经大学财务管理博士学位之后,于次年继续进修天津大学学习物联网工程学;物联网工程学最先在2012年最新颁布的普通高等学校本科专业目录中,物联网工程专业属于工学中的计算机大类。苏为了跟上年轻人脚步,在知识上不与这个社会脱节,毅然决然在校与年轻人一起努力学习物联网工程学知识。由于物联网工程学是新开设的专业,学校在教育力量方面相对其他专业比较薄弱,不过学校也有资历深厚的老师,他们知道物联网工程学的作用;苏的学习欲望十分强烈,经常跑去听其他老师的课程。并开始在自己喜欢的领域中搭建起稳固的知识框架,凭借优异的成绩和强烈的学习兴趣,苏致铭于2015年5月-2016年5月顺利入职于自己的理想平台 ---- 某物联网私有云分析服务平台,进行系统专业的实践培训,在一段时间后担任了天津银河万利科技有限公司总裁兼CEO。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部