新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

主打年轻时尚 昌河品牌战略升级提速

A-A+2016年11月30日17:25商家供稿评论

  近年80、90后年轻人群成为消费主体,他们热爱生活追求时尚对汽车品牌有着更深的了解,购车选择时更加随性。而且80、90后个性鲜明的思维方式和更不羁的生活态度,已经深深影响到了各行各业,特别是汽车行业年轻化已经成为主流,如何让汽车产品越来越年轻时尚、科技安全成已成为众多企业的战略目标。

  2016年,昌河汽车迎合当下年轻人购车需求,相继推出了主打年轻化的昌河Q25和Q35车型,新车在车型设计上更加大胆和激进,动感时尚的前脸、高质感宽适座舱,让新车无论外观还是内饰看上去都更加年轻和动感。此外,加上智能互联系统等实用功能的搭载,更是满足了当下年轻消费者个性需求,昌河Q25和Q35等车型的持续热销就是最有力的证明。

  今年3月份,昌河Q25作为昌河汽车战略转型后的首款产品正式上市,凭借全新的家族式外观设计,新车外观设计年轻、时尚、动感,给人焕然一些的感觉。另外,偏低的售价和超高性价比获得不少消费者的青睐。

  俗话说,打仗亲兄弟上阵父子兵,在昌河Q25上市之后,8月份昌河第二款车型昌河Q35随即上市。年轻时尚动感的外观设计,再次在Q35身上展现的淋漓尽致。此外,实用性配置也应有尽有,让昌河Q35成为同级车性价比之王。更值得一提的是,昌河汽车在公布了新车售价的同时,还宣布针对这款车推出半年只换不修、一年修车免费、五年保修和终身保养免费的售后保养政策,成为昌河Q35吸引年轻消费者的一大杀手锏,上市两个月销量已经突破1万台。

  明年12款新产品蓄势待发 含SUV/新能源车

  在广州车展上,江西昌河汽车销售有限公司总经理许刚和北汽集团整车事业本部本部长李继凯接受媒体采访时透露:未来昌河汽车还将陆续导入6大平台、10余款衍生车型的产品,整体实现从轿车到SUV、MPV以及新能源汽车序列产品的全覆盖。

  2016年以来,昌河汽车年轻化市场战略效果显著,月度销量突破万辆,已成功跻身“万辆俱乐部”。俗话说得好,多生孩子好打架,昌河汽车经过了航空军工品质的锤炼,加上来自北汽集团的包括资金、技术、产品等各方面的支持,无论在产品外观内饰设计上还是产品品质上都做到更好。未来,相信伴随着昌河汽车多款高品质年轻化新车型的到来,更多年轻人将加入到购车当中,市场保有量逐步放大的同时,昌河品牌知名度将更上一层楼。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部