新浪首页| 新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

《我不是奇葩之疯狂沙滩》12月1日上线 影片结局万万没想到

A-A+2016年11月30日17:31商家供稿评论

  备受期待的网络大电影《我不是奇葩之疯狂沙滩》今日震撼发布终极预告片,也逐渐揭开了剧情的全貌。该片由青岛太极文化传媒有限公司、青岛奥艺嘉信影视文化传媒有限公司、青岛飞线文化传播有限公司、青岛中娱搜星文化传媒有限公司出品,IMA想像创客独家发行,演员张钰、薛丽文、王哲、杜萧阳、姜天娇和杨毅领衔主演,国内知名反串演员郭天波特邀出演并将于12月1日登陆全网。随着终极预告的曝光,网友的期待热情再次推上了高峰。

  《我不是奇葩之疯狂沙滩》终极预告片曝光 http://www.iqiyi.com/w_19ruj8jl99.html

  终极预告曝人物走向 

  在青岛拍摄的网络大电影《我不是奇葩之疯狂沙滩》原名《比基尼大战之麻辣激情岛》,故事发生在一个美丽的海滨城市,电视台在风光旖旎的海水浴场举办了一场《奔跑吧比基尼》选秀活动,一时间美女云集。海滩上充满雄性荷尔蒙的肌肉健身队闻风而动,誓与比基尼选秀一争高低。

  网红主播奇葩酱以独特的表演方式惊诧四座,也引来网红推手罗体胖的关注。然而奇葩酱却拒绝了罗体胖的网络推举,罗体胖大惑不解。反串达人郭天波的《贵妃醉酒》惊艳四座,却招来了一系列意想不到攻击和陷害。罗体胖原以为参加选秀都是为了追名逐利,当后来得知奇葩酱的缘由和郭天波的身世经历时,大吃一惊……

  在曝光的终极预告片中,影片以“奔跑吧比基尼”选秀活动为主线,讲比赛牵涉的选手、评委及网红推手紧紧联系在一起,选秀背后的“灰黑幕”也显露端倪,向人们展现了当下都市人“苦逼、逗逼、装逼、撕逼”的生活囧态。

  结局“万万没想到”系列

  2016年作为网红经济爆发元年,网络红人正在创造新媒体经济的奇迹。不同于以往在网络中大多美得很雷同的网红,在今年也出现了众多“另类”网红。

  作为当下中国最具话题性的网红,“Papi酱”于2015年10月开始推出自己的原创短视频,不到半年时间就在多平台积累了数千万粉丝。今年3月,“Papi酱”团队获得真格基金等机构的1200万元天使投资,无疑引爆了2016年内容创业投资市场的热潮。而她本人就是以辛辣毒舌、极具表演天赋获得了大家的喜爱。

  电影《我不是奇葩之疯狂沙滩》的女主角原型这正是集美貌与才华于一身“Papi酱”。她在剧中拒绝了网红推手的推举,自愿退出选秀比赛,身为网红主播却不想靠直bo赚钱,可谓是是网红界的一股清流。而她,也有一个响亮的名字:奇葩酱!

  奇葩选手碰上奇葩评委,最终的结局也是让人“万万没想到”。

  一场选秀引发的N起意想不到的事件,甚至节外生枝带来一系列啼笑皆非的小插曲,剧情的黑幕与欢笑并行,究竟会迎来一个怎样的结局?请锁定12月1日即将登陆全网的网络大电影《我不是奇葩之疯狂沙滩》,一起找寻答案。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部