新浪首页| 新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

澳洲免费移民定居澳洲后客户主要做哪些生意

A-A+2016年11月30日17:51商家供稿评论

  澳洲移民推出市场差不多十几年,每年澳洲开放的名额有20万个,其中14-15万是技术或亲属移民,另外5-6万新的投资移民客户,而这些客户中,华人占的比例在25-35%之间。由于多数华人移民澳洲是投资移民形式的,所以多数都有在澳洲生意,其中技术移民的客户,多数开始几年是打工或企业雇主上班为主,多数在符合移民局要求后,都是自已档口做生意,而投资移民,多数投资商铺,开办公司或是投资入股为主。

  以下的客户,仅代表“悦洋海外”在澳洲成功移民的几千个客户,不代表整个澳洲华人圈。

  投资客户主要从事:

  1,投资商铺和档口类:只负责管理和方向,请职业经理人员或工人打理,主要餐厅,超市,外贸公司,各种杂货店为主;

  2,投资房产类:多数投资移民客户做这个,原因是简单,收益稳定,稳赚不赔。特别是已经移民5年以上的客户,很多人都有3-5套房产收租。再加上自已国内一些生意,基本上不干活。

  3,销售类:多数移民澳洲的客户,由于买两个国家的房产,又有国内外生意在打理,这时会经常有朋友圈向他们了解澳洲投资,他们也优先推荐房产,结果就是很多客户都做房产销售(别墅,公寓,土地,酒店,农庄等),赚点打发时间的小钱,也算是拉拉朋友圈关系和人情,一般卖一套房能赚2-10万元中介费(澳洲中介协会有固定的点数,不能随口报的)。

  4,创办公司类:这些客户是之前在国内铺垫好了生意,和国内有对接,所以,做的生意,都是zhong澳为主,类似贸易公司。

  5,大型投资类:这些客户在国内资本比较多,所以在澳洲的投资都是长远的,主要大型生意为主,比如土地,酒庄,农场等,还有一些澳洲各种财团合作做生意为主。曾经有一个客户移民后,悦洋海外介绍澳洲首富投资房地产装修给他,第一单生意,就2000万澳币。

  技术移民和亲属移民主要从事:

  1,和亲属朋友一起开公司,主要各种杂货店,理发店,修理店;

  2,在澳洲各种不错的公司上班,受到重用,因为是技术移民,行业技术上方面很多都是专家,最重要能吃苦,所以在澳洲很受欢迎。

  3,做中国海掏代购生意,这部分人,占年青人群三分之一,轻松又简单,容易做。转手买卖。

  4,和华人朋友合作开公司,做澳洲比较能吃苦的行业为主,也做澳洲人不敢做,不想做的行业为主,比如修车,开装修公司,开五金店等。

  很多人移民澳洲,特别是思想比较开放的人,愿意在开始几年吃点苦,往往都是2-3年后,都过得比较舒服,开始追求稳定和享受生活,也加澳洲华人各种圈子生活,慢慢溶入当地社会。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部