新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

恭贺“同人V创”与100多家企业达成战略合作

A-A+2016年12月1日09:50商家供稿评论

  祝贺西安同人网络科技有限公司自主开发的基于大学生成长教育平台“同人V创”与100多家企业达成战略合作。相信此次合作开启了当今大学教育与就业之间一个新纪元。

  “同人V创”致力于打造一个高校人才与企业之间的桥梁,让物尽其用,人尽其才;在大学生还没有毕业之前,就充分的让企业与人才进行有效沟通、相互了解;对各驻校大使及平台关注者中挑选出优秀的人才进行着重培养以及权威性的系统培训,尽自身最大的努力,为当今大学教育与就业推波助澜;正是由于这种新颖的模式,坚持不懈的精神,才吸引了众多企业的关注;同人V创会一直坚定的走下去,为中国的教育发展,贡献自身最大的余热。下面跟着小编一起来领略一下各企业的风采吧!同时,小编建议,如果其中有你想加入的企业,也希望早作准备,充实自身,达到企业的需求。

  战略合作伙伴有:西安远震商贸有限公司,智空间创新孵化社区,汇天使咖访谈,西安都信工贸有限责任公司,陕西秦筑企业管理咨询有限公司,文都考研,人信考研,曲江国际影城,蓝莓E家政,陕西众少汽车有限公司,西安赣商实业有限公司,西安迈德思餐饮管理有限公司,陕西永嘉信律师事务所,陕西美度酒业有限公司,陕西粤艺装饰工程设计有限公司,西安柏溢照明工程有限公司,金数据,乐游园高尔夫俱乐部,西安卞正华武术训练中心,新蛋信息技术(西安)有限公司,天驹投资集团,西安树德网络科技有限公司,每日瑜伽,四叶草安全,蒲公英,陕西维纳传媒股份有限公司,宅生活,西安车尚网络科技有限公司,Uber西安地区,攒钻石,大先生,西安城记,贝格畅斯,巴布里厨房,学音悦网,谷记粥铺,快渔慢渔,花火传媒,核桃公寓,西安旅游集团文化产业投资有限公司,诺可可网络,北方谷雨电商,陕西龙品商贸有限公司,西安海润食品有限公司,品食客冷链食品有限公司,西安吃喝玩乐排行榜,西安小馋虫餐饮管理公司,谭家蒸面,西安立威实业有限公司,西安博弈光电科技有限公司,西安高丰钢结构有限公司,西安圆梦堂公司,陕西国印装饰工程有限公司,西安开心谷电子娱乐有限公司,陕西盟创纳米新型材料股份有限公司,西安卓越环保技术有限公司,塞京房地产开发有限公司,陕西盛宴网络科技有限公司,陕西成宗包装有限公司,西安秦盛食品科技有限公司,陕西文宇文化用品有限公司,西安醉红工艺品有限公司,西安桂宝商贸有限公司等等。

  最后,也希望更多的企业加入到这个大家庭,为中国的教育事业贡献自己的一份力量。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部