新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

力克智能裁剪技术助力如意集团实现制造升级

A-A+2016年12月1日10:55商家供稿评论

  全球纺织服装领导企业如意集团引进力克创新裁剪解决方案,实现西装大规模定制

  2016 11 23 日,法国巴黎 ——力克公司,专注于为使用纺织品、皮革、工业面料以及复合材料等软性面料的制造行业提供整合技术解决方案的行业领导者,日前向山东如意集团的智能裁剪生产线提供了多台先进的数字化自动裁剪设备,帮助如意集团在向“中国制造2025 ”目标行进的道路上迈出了关键一步。

  作为实施其智能裁剪战略的重要举措,如意集团安装了八台力克裁剪设备,其中包括亚洲首台能自动实现西装“对条对格”的Vector® Matchline裁床。这也体现了如意集团致力于通过专家级的裁剪工艺实现全自动化工厂的承诺。

  山东如意集团董事长邱亚夫表示:“力克Vector Matchline是全球最先进的裁床设备,能够实现对条对格裁剪。如意注重技术创新,是中国时尚行业中第一个引进这类设备的企业,这助力了我们与西方发达国家的竞争者在技术领域的竞争。用最好的设备生产最好的产品,这就是如意人的精神。”

  引进高性能创新解决方案是中国企业贯彻 “中国制造2025”十年战略计划的关键。这项由中国工信部牵头的十年宏伟战略旨在提高中国工业实力,加快经济转型,提升制造业的智能化水平和附加价值。

  在“中国制造2025”战略的指导下,如意集团在其刚刚投产的银川智能化西装生产线中引进了力克的先进裁剪技术。在中国这个蓬勃发展的市场,随着人民生活水平的提高,消费者越来越注重通过服装来彰显品味和个性。大规模的定制化生产需要大量端到端集成数据的支持。力克的先进裁剪技术帮助如意集团显著优化生产流程,提高生产效率,减少材料浪费,改进产品质量。

  力克首席营销官Céline Choussy Bedouet表示:“这是力克和如意继2014年达成战略联盟之后的又一个重要里程碑。凭借在服装行业40余年的技术和经验,力克将继续与如意携手,为其开发更多创新裁剪解决方案。”

  关于如意集团

  山东如意科技集团有限公司前身为始建于1972年的山东济宁毛纺织厂,是全球知名的创新型技术纺织企业。企业拥有众多国家级企业技术中心和博士后工作站,获得了数百项专利技术和创新成果,并被中国国家纺织服装协会指定为全国纺织行业新产品开发基地。公司业务目前拥有全球规模最大的棉纺、毛纺直至服装品牌的两条完整的纺织服装产业链,主要业务包括毛纺、精纺面料、纺织服装、棉纺、印染、针织、纤维、牛仔、家纺及房地产等领域。集团拥有20个全资和控股子公司,员工超过30,000名。2015年集团实现总营收485亿元,进出口总值超过三十亿美元。

  欲了解更多信息,请访问http://www.chinaruyi.com

  关于力克

  力克是软性材料整合技术解决方案的全球领导者,为使用纺织品、皮革、工业面料以及复合材料的制造行业提供专业的软件、自动裁剪设备和专业服务。力克服务于众多全球市场,涵盖时尚服装业、汽车、家具以及其它多个行业。力克的解决方案为每个市场量身定制,帮助客户实现产品设计、开发和制造的自动化及运营优化。力克拥有1,500名员工,已与来自全球100多个国家的知名客户建立伙伴关系,致力于帮助客户实现卓越运营。2015年力克的营业收入为2.64亿美元;公司的股piao在泛欧证交所上市交易。

  欲了解更多信息,请访问www.lectra.com

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部