新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

值得选择的北京动岚健身学院

A-A+2016年12月1日11:33商家供稿评论

  人言道,“选择不对,努力白费”,这句话是从古到今的哲理。在选择健身教练培训学校方面也是如此。为了不浪费愿意投身到健身教练行业的爱好者的人力、物力、财力、时间等,客观公正的给大家推荐动岚健身学院。

  培训与教育双赢方针 :动岚健身学院做培训也是做教育,做教育的目的不能仅仅是赚钱,而是培养优秀的人才,尤其是技能性行业,如果学员没有专业技能是很难适应健身教练行业发展。培训内容专注,因为专注才会更专业,更有特色。始终坚信,只有培养出综合能力更加出色的私人健身教练,学校才能有更好的发展,才能为国家的健身事业贡献力量。

  动岚健身学院所颁发的证书 : 一个健身培训机构如果能颁发相关部门(体育局)或相关协会(健美协会)的证书,至少可以证明该培训机构已经被国家权威机构认可并授权。北京动岚健身学院,是国家体育总局,中国健美协会,北京健美协会指定健身教练培训基地。经过考核合格的学员可发放动岚资格认证、北京健美协会认证、中国健美协会认证、国家专业健身认证、国家职业资格教练、CPR急救证等证书,受到社会的广泛认可。

  一流的师资力量 :北京动岚健身学院引进国外知名健身教练培训体系课程,和国际接轨,拥有国内全面的课程体系,师资力量雄厚,老师均为授课8年以上的专业健身教练培训导师, 其中有从知名体育院校博士导师、院士到全国知名健身教练,健美比赛的冠军。 健身教练培训导师团队主要分为7类,分别是健身明星导师、基础私教导师、基础实践导师 、高级私教导师、团操导师、舞蹈导师、静态课程导师。实行分类教学,按照健身教练学员所学习的进度水平而安排不同的健身教练导师,保证让每位学员学会学精,同时授课过程为循环授课,渐进分级授课,可以让每位健身教练学员学会的同时并提升自己的技术技能空间。

  原始研发课程体系 :动岚健身学院有自己的原始研发课程体系,有研发出的专用配套教材提供给学员使用。因为原始研发,课程价值和前期投入都较大,课程价值也较高,非常系统。私教课程分:初级私人教练课程、中级私人教练课程、高级私人教练课程、私教速成课程、普拉提私教课程等。团体课程分舞蹈课程、团操课程、静态瑜伽类课程、单车类课程等。

  综上所述,专业的健身教练培训学习对于健身教练学员来说必不可少,北京动岚健身学院的专业性一定程度上也决定了学员职业发展速度,专业专注成就学员的职业辉煌。

  更多精彩可登录:http://jiaolian.danceland.com.cn

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部