新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

延吉途家·斯维登度假酒店公寓

A-A+2016年12月1日16:24商家供稿评论

  延吉途家•斯维登度假公寓是延边州政府为带动延边地区旅游经济的发展,经过前期洽谈协商将“途家”正式引入延吉,为延边经济发展带来新的商机;途家(延吉)首批共有120余套房源,面积区间在63-110㎡之间,途家承诺10天之内下房照。通过途家的标准化管理:所有途家房源全部精装修、配备厨房、洗衣机、冰箱等家电在内的高标准旅游度假公寓,配置途家专职服务管家,全程为您提供优质服务。

  途家新模式:你买房我还贷是真的吗?是的,您没有看错,在延吉只需首付2万,买酒店,途家邀您做房东!投资途家•斯维登度假公寓,就能帮你实现这个愿望;两万做房东,年年返租金,年年分红利,我们在全城寻找120位途家股东,这里不能没有您!!!

  途家商业模式(投资回报):

  1、保底返租,每年最高可返3万;

  2、增值空间无限,回报率可达46%;

  3、业主可全国免费换住288个城市的途家客房;

  4、前4年返租,年均最低返还2.4万,途家帮你还月供;

  5、前30名预定者,第一年返3万;

  6、途家帮您找客源,装修、经营途家全程托管;

  7、全年可自住10天,全国288座城市换住10天;

  8、4亿会员客源订房保障,收益更稳定;

途家—并购携程网、去哪儿网公寓民宿业务

  2016年10月20日,国内公寓民宿预订平台“途家”宣布与国内最大的在线旅游服务平台携程旅行网、去哪儿网达成战略协议,并购携程旅行网、去哪儿网旗下的公寓民宿业务。携程及去哪儿网的公寓民宿频道入口、团队和整体业务将并入途家,成为途家的一部分。这是途家今年6月并购"蚂蚁短租"之后的又一战略性举措。

  据悉,交易完成后,途家将从携程旅行网、去哪儿网导入包括"库存、流量、品牌、运营"等多方资源,用于保证"用户、商户、房东"持续受益,更为房源提供有保障的销售通道。

  携程与途家关系密切,携程曾在2012年10月、2013年2月、2014年6月、2015年6月多次入股途家,前三次投资的金额分别为1460万美元、3670万美元和7500万美元,后一次未披露具体金额。而根据携程财报披露的信息,在D及D+轮融资后,携程不再控股途家。

  此前途家联合创始人兼CEO罗军在接受腾讯科技专访时曾表示,携程不再控股途家,是为了让途家有更大的发展。

  2014年初,途家与携程达成合作,携程旅行网途家频道开通上线运营,极少出席活动的梁建章现身,力挺途家模式及途家团队。途家不仅与携程达成合作,还入驻360旅游频道。

  对于此次并购,罗军表示,此次并购主要是基于各方对市场的持续看好及持续提升用户体验的考虑。更多库存、流量、产品、服务的接入,将使用户能更好地享受到优质住宿体验;房东、商户将使用统一平台标准,从而更好地提升经营效率,获得更多订单。

  此次并购,途家与各投资方认知高度一致,各方快速达成共识并决定实施此次行业史上的最大并购动作。

  后续,途家还将启动系列新产品和服务的发布,今年3月途家开放年发布会上的五项战略已逐一落实推进,尤其是途家RBA(分散式房源专业代理经营)项目,目前已在全国诸多重点地区试行良好。途家韩国、新加坡、日本、台湾等地区办公室已经全部落成,深耕当地业务。

  2016年12月1日是途家正式上线五周年。经过五年的积累,我们见证并参与了这个行业从0到1、从导入期走向成长期的各个阶段。今年8月4日,途家的单日订单已突破56000间/夜,这是行业最高纪录,也是行业里程碑。从此次并购开始,我们可以共同期待中国的住宿分享行业迈步进入全速成长期。

  途家·斯维登度假酒店公寓(延吉)恭迎您的光临!

  项目地址:延吉市长白山西路36号(州林管局对面盛泰金府)

  VIP热线:0433-2099999/8956136

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部