新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

中韩综艺美容节目“女神降临”收视节节高升

A-A+2016年12月1日16:49商家供稿评论

  网易网讯,中韩综艺美容节目——女神降临正在热播当中,此档节目实现了中韩联合主持,由韩国籍知名喜剧演员李勝焕和中国籍双语主持人兼制作人马佳梦共同主持完成,更是请了无数的美容方面十分有建树的专家坐镇,其中包括:Juliet崔、金佳玭、金惠镜、李明一、尹贤姬、郑少英、赵汉、崔祗源、黄鹤信等专业专家。一大批在美容方面有着自己丰厚经验的专家坐镇无疑吸引了众多女性群体的观众,在点评中,我们也能从专家口中得知许多有效的护理皮肤,进行专业性美容的方法,从而增加使自己变得更加的美丽的知识和方法。

  视频链接: http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyODg3NjQ4NA==.html

  微博搜索: 树格文化

  据我们的记者了解到,此次女神降临主要是为广大女性群体提供美容方面的知识与诀窍,知晓美容这个词背后所笼罩的各种技巧,从此,我们也可以自己学一点美容方面的技巧,让自己过的更好,更加的美丽与自信,给大众传播美容知识,传授基本的美容技巧,是这档节目最初创办的初衷,每一位女士对自己的美容都特别关注,都希望自己能够永葆青春美丽。通过“女神降临”这个节目我们可以学到如何随时随地做美容,既节省了时间,又将美容确实做到位。

  据悉,这款节目提供的是四位女性在最开始的一些皮肤问题基础上,专家会给出自己的建议和解决方法,然后我们会慢慢的发现奇迹正在这四个女生身上发生。这也是为什么我们要提倡美容的原因,美容让大众变美的同时,确确实实会增加人的自信心,在自信这一方面做好,我们才会去积极的展示自己,在这个社会上去发光发热,美容的意义从来不仅仅是为了取悦某人或者说男性,取悦的永远是自己。

  社会上有一些现象是指男生不该美容,我觉得这种说法是错误的,美容不一定代表了什么,这仅仅是一种生活方式而已,我们的毛孔堵塞,长痘痘,男生也会有同样的烦恼,男生也可以看一看这一类的节目,既起到了了解女生的作用,也能实实在在的学到点什么,消除男生与女生之间的隔膜和疏离感,以及一些问题上的不理解,价值观方面的改变,这都是大有裨益的。这就是美容的魅力所在,这就是女生降临这档节目的意义所在。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部