新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

美国留留老友:美国人为中国人服务的私人留学定制

A-A+2016年12月1日16:59商家供稿评论

  “留学申请,不仅需要披荆斩棘永向前的魄力,还要有具备实战经验的专家做领路人。这就好比老牛拉车,力气和方向都很重要。66Buddy带给大家的很简单,实实在在的留学经验。” 66Buddy(中文名:留留老友)的核心团队这样告诉记者/腾讯/网易/搜狐。

  每年,由美国硅谷的高科技创业公司打造出来的互联网平台不算少,但这样一个适合中国各个年龄层学习英语,了解美国高校和文化的平台却非常难能可贵。上线不到几天,已有几千名美国在校大学生为全球用户提供英文口语和写作、了解美国高校的各种服务。当然,提供这些服务的人还包括在美国的中国留学生。 所以说,“66Buddy”打造的是美国人为中国人提供留学申请和英文教育的服务平台。

  举例来说,如果你希望申请波士顿大学,你可以在免费注册(www.66Buddy.com)获得自己的账号后,直接进行关键词的搜索,也就是,将搜索条件设置为“Boston University”。如此,所有在波士顿大学就读的美国大学生和中国留学生都会显示在搜索结果里。然后,你可以继续从中筛选并发出好友请求。再比如,你希望申请公共卫生专业但却无从下手,你可以在搜索栏中输入“Public Health”。与“心仪的伙伴”建立好友关系后,你们可以约定辅导内容,约见时间,辅导次数等等。至于辅导价格,不仅明码标价而且低于现今中国英语培训、留学中介的均价。

  这样看来,66Buddy要打造的是留学申请中的高端私人定制。尽管目前市场上充斥着不少大大小小号称“私人定制”的线上或线下平台,但其局限性都非常明显,那就是不足的师资力量。且不说留学中各个环节如何复杂,光是“择校”这一项,就很难有人能对美国成千上万的高校的众多专业都了如指掌,毕竟,术业有专攻。再比如,对于英语口语的学习,大家习惯地认为只有英式英语和美式英语两种,但实际上,美国本土的英语就有20多种语音语调。所以,哪怕已经成功地申请到某所大学去念书,在出发前来一次行前准备的口语练习也是相当有帮助的 。 66Buddy的优势正在此,因为真正意义上的高端私人定制,不是一对一,而是一对多(一位学生多位老师)。

  目前,66Buddy这个平台的主要使用者是美国的在校大学生,但未来,团队希望它会成为帮助中国孩子走向世界和了解世界的一座桥梁。

  产品:66Buddy(留留老友)

  网站:www.66buddy.com

  微信公众号:石榴小兵

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部