新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

白牙智能发布白牙A1智能电动牙刷

A-A+2016年12月1日17:09商家供稿评论

  甜美的笑容能为你的魅力大大加分,但如果没有一口洁白的牙齿,笑容不够灿烂,那也是会很心塞的。牙齿是人体消化系统的第一道防线,牙齿的好坏直接关系到身体的健康。

  在个人护理领域,普通牙刷效果一般,尤其对牙菌斑和牙结石无能为力。为了彻底高效地清洁牙齿和口腔,新型的电动牙刷横空出世,不仅比手动刷牙更省劲,还可以通过刷毛的高频震动清洁,以及牙膏和水形成的泡沫震荡来清洁牙菌斑、牙结石,立竿见影,真的有效果,真的很干净,刷完舌头能立刻感觉到牙齿的光滑,既能使你的牙齿亮白美观,还能还你一口清新洁净的好牙,身体也能棒棒哒!在欧美等发达国家,电动牙刷一直深受注重口腔健康人群的欢迎,普及率高达80%以上。

  来自南京市麒麟科技园的白牙智能科技有限公司历经数年的自主研发,获得了数十项国家专利授权。最近发布了他们的新款智能电动牙刷: 白牙A1智能电动牙刷。

  白牙A1智能电动牙刷外观简约时尚,将北欧极简美学风格和的精工动力科技融为一体。采用一键式设计,操作简单方便,能够自动适应使用者的使用习惯。机身背面的龙脊防滑纹设计,刷牙的时候不仅握感舒适,而且不易残留牙膏污渍。

  白牙A1采用创新的麒麟3D洁齿科技,每分钟前后8000次高频旋转震动来保证牙齿的清洁效果。白牙A1能够高效清洁口腔残留细菌,清洁率高达90%以上的牙菌斑,甚至能清洁部分顽固的牙结石。

  配合每30秒的智能减速提醒,2分钟自动停止功能,能够帮助您养成良好的口腔分区刷牙习惯,并且能保证您每次的刷牙时间。

  创新的压力感应系统,在刷牙压力过大的时候自动减缓转速或停转,防止因刷牙用力过大而损伤牙齿和牙龈健康。

  传统的电动牙刷电量充满需要8小时以上,充满一次电只够3-4天的使用。而白牙A1采用超大容量的锂电池技术,配合先进的智能手机快充功能,充电1.5小时,能够满足标准环境下使用15天以上,让用户能够摆脱电动牙刷不停充电的烦恼。

  白牙A1配备的刷头则采用了小圆头设计,刷头面积较小,能达到更高的灵活度和清洁效果。这里需要提醒电动牙刷的用户,刷头是易耗品,平均3个月最好更换一次,每次刷完牙把刷头放置于相对干爽的区域。

  白牙A1智能电动牙刷随机附送了4只刷头,一次购买能够满足一年的刷牙使用需求,单单从这一点上说,白牙A1智能电动牙刷就比市场上绝大多数的电动牙刷品牌都要厚道和本分。市场上许多欧洲老牌电动牙刷,一只刷头价格要50元以上,电动牙刷的本身虽然可以几年的使用寿命,但是刷头本身确是每3个月要更换一只的,一年下来,光刷头就要好几百,大大增加了消费者的使用成本。

  白牙A1智能电动牙刷现已上市,拥有它,美白健康的牙齿真的就离你不远了。此款牙刷售价人民币199元,内含四枚精美牙刷头,额外赠送清洁牙齿的好帮手——竹炭扁线牙线棒哦,愿您的牙齿亮白洁净,健康常在,笑口常开!更多信息还可以关注白牙旗舰店https://item.taobao.com/item.htm?id=537535179409或者白牙智能的官方微博:(链接+二维码图)http://weibo.com/u/5697979025/home?topnav=1&wvr=6

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部