新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

热烈祝贺扬子地板苏皖2017年经销商年会暨2016年度表彰盛典成功召开

A-A+2016年12月2日09:39商家供稿评论

  11月27日,扬子地板苏皖地区2017年经销商年会暨2016年度表彰盛典在安徽滁州君家酒店会议厅举办。扬子地板副总裁兼营销中心总经理熊伟先生、营销中心常务副总经理王伟先生、营销中心副总经理高永秀女士等领导及苏皖地区近两百名经销商伙伴,共同出席了本次大会。

  会议由营销中心常务副总经理王伟先生致开幕辞。王总通报了苏皖地区截止目前已经双双实现了30%以上的年度增长,并将2016年苏皖地区取得的辉煌成绩,归功于有效的渠道战略和促销战略、企业到位的资源配置和优秀团队的强大执行。同时,也总结了2016年扬子地板在企业层面实现了品牌的重新定位、产品的再次升级、以及打造了一支专业化的销售团队等等,为2017年乃至未来的发展提供了有力保障,并鼓舞各位扬子地板家人,通过共同努力,把事业带上一个全新的高度;通过继续加大投入力度,让苏皖区域市场成为全国市场一面不倒的旗帜!

  随后,营销中心销售总监何林先生宣读2016年苏皖市场优秀经销商表彰。2016年,苏皖区域经销商坚信扬子地板的战略定位,系统致胜、渠道为王、赢在终端,并积极贯彻执行强化品牌、抢占渠道、决胜终端的营销模式,在扩大网络布局、推广新品、维护产品价格体系、创新促销方式、提升自身业绩等等方面贡献突出,涌现出一批优秀的经销商。

  通过表彰先进、鞭策后进,期望全体经销商伙伴们找差距、定措施、抓落实、做结果,在新的一年里,坚持变革与创新、终端为王、产品致胜、促销突破,推动扬子地板2017年各项工作再上新台阶。

  激动人心的颁奖过后,扬子地板副总裁兼营销中心总经理熊伟先生作《2017年苏皖市场经销商年会营销政策宣贯》。熊总在发言中强调了未来将把江苏、安徽市场打造成扬子地板的堡垒市场、根据地市场,2017年扬子地板在苏皖市场的工作重点将聚焦重点城市进行突破。熊总也对工厂直供会销售形式对苏皖市场的销量贡献给予了肯定,熊总期望经销商在2017年能够更加积极地配合工厂干事、配合工厂活动,把有利的资源使用好。同时,熊总也号召大家加强对工程直通渠道的重视,作为提高自身销量的有力补充。

  熊总的演讲让苏皖经销商明确了政策,坚定了大家变革发展的决心。我们相信2017年,通过厂商的密切配合、所有人的携手努力,苏皖地区一定能够抓住机遇,聚焦突破,实现既定目标和发展梦想!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部