新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

泉立方火爆招商:李志超带你轻松逆袭

A-A+2016年12月2日09:53商家供稿评论

  她,半年前曾是个普普通通的大学生,但现在的她不仅月入过万,还带领几百名姐妹月入过万!人民网,新华网等众多媒体抢先报道, 不 这到底是一个什么样的传奇人物?

  她就是——“90后微商女王”李志超。她的命运发生天翻地覆变化的原因,仅仅是因为一部手机!一款家家户户都要用到的必需品!

  她有太多的头衔,微势力团队金牌讲师,微营销专家,微商导师等等

  李志超带领姐妹们月入过万?

  不管是学生,上班族、还是全职宝妈,在她的的带领下都月入过万!

  【真实案例】姐妹们都月入数万

  他们,都是时代的幸运儿,因为他们都加入了【微势力】,都在做泉立方的代理!

  李志超是如何带领姐妹们月入过万的?

  做为微商导师,她不仅手把手传授自己的专业知识、分享自己的实战经验,更是向姐妹们传达正能量,树立团队信心!用她的话来说就是:“别在年轻时选择安逸,只要肯努力,没有什么不可能!”

  究竟是什么成就了李志超?

  李志超,她从学生妹到微势力团队的的核心大咖;从刚开始对微商一无所知,到现在的微商大咖,实现了一个华丽丽的大转身,无疑是众多草根逆袭的表率!那她究竟是用了什么办法呢?

  她的秘密就是微势力微商天团!为何如是说?

  一、选择实力派产品:

  它仅仅4克,却能清洗3公斤衣物;

  它绿色健康,清洗过的水能养鱼;

  它无荧光增白剂,可以放心清洗儿童衣物;

  它就是来自德国技术的洗涤神器“泉立方纳米超浓缩洗衣片”。

  二、拥有强大的公司后盾

  ① 签明星做代言。

  2015年笛梵国际正式签约性感女神柳岩和香港著名女星温碧霞成为品牌形象代言人。2016年刘涛代言泉立方洗衣片。

  ②斥资千万在三亚举办品牌盛筵。

  2015年笛梵公司在海南三亚举行笛梵盛筵,数万名代理商共聚一堂,欧豪、海鸣威、至上励合、李荣浩等一线明星倾情演出。这是行业内第一次举办的大规模品牌盛会。

  ③登陆《美丽俏佳人》。

  2015年12月,《美丽俏佳人》栏目现场演示泉立方洗衣片的神奇效果,引来现场观众尖叫不断。

  ④五大卫视,广告轰炸。

  2015年,笛梵国际与湖南卫视、浙江卫视、河北卫视、江苏卫视、河南卫视、东方卫视进行战略合作,全力打造品牌发展。

  你看到了什么?

  这是一片商机的新大陆,一块诱人的大蛋糕,610起步的空白市场,亿万家庭日常洗涤的巨大需求!这样的产品能不挣钱吗?

  成为泉立方的代理,就能和李志超一起开创你的事业!详情请加V;lzc1223118

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部