新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

专注行业21年,宝润达保温装饰一体板铸就非凡品质

A-A+2016年12月2日10:00商家供稿评论

  “我们经过了反复的对比测试,即使是在东北最寒冷的地区,你们的保温装饰一体板的节能保温效果都非常的令人满意,这让我们在取暖方面节省了大笔的开支。”这位来自黑龙江的客户已经多次来到宝润达(河南)新型材料有限公司,由于他们企业主要在东北严寒地区从事开发,因此对节能保温材料的要求非常高,通过和市场其他的同类产品的多次对比,最终决定选择这里的外墙保温装饰一体板(http://www.brdytb.com/)材料。

  而这位黑龙江客户口中津津乐道的保温装饰一体板是宝润达(河南)新型材料有限公司旗下的明星产品,由于该产品价格合理、性能卓越、节能环保,在国内外都有相当不错的销路,广泛应用于各地众多的建筑工程当中。

  关爱我们的家园,别再让她被建筑材料拖累

  建筑节能是当前我国建筑行业的重要课题之一,我国的能源相对贫乏,但我国的能源消耗量却位居世界前列,其中建筑工程的能耗占有相当大的比例。伴随着建筑节能技术的发展,建筑外保温技术逐渐成为建筑保温节能的主流。目前外墙外保温系统普遍使用的材料有挤塑聚苯板、膨胀聚苯板、岩棉及玻璃棉板等,保温系统施工完都需要再进行外墙饰面施工。由于施工工序繁多、干湿作业交替进行,保温、装饰等材料的性能差异很大,装饰面层都会出现开裂、空鼓现象,甚至出现饰面层脱落、墙体渗漏等质量问题。因此近年来新型材料外墙保温装饰一体板(http://www.brdytb.com/)受到业内越来越多的关注,该材料是将传统的保温材料与装饰材料在工厂经过加压粘结成型的复合板材。这种复合装饰板即能满足保温要求,又能达到最佳的外墙装饰效果,其施工方便,不但能缩短外墙装修施工工期,更能节省施工成本,因此在行业内使用越来越广泛。

  宝润达外墙保温装饰一体板

  “当前和今后相当长的一段时期,正是建筑节能大发展的历史机遇期,也是外墙外保温大发展的历史机遇机。外墙外保温不仅从技术上很大程度地解决了建筑保温隔热的问题,更重要符合目前建材发展的趋势,这也是宝润达(河南)新型材料有限公司多年来专注外墙建筑装饰材料研发的重要原因。”一位业内人士这样表示。

  据了解,在国家大力提倡建筑节能减排的政策环境下,宝润达紧紧抓住建筑节能的发展方向,通过把握建筑外墙装饰和发展绿色建筑的理念,不断满足客户的对保温节能建材的需求,推出了各型保温装饰一体板产品。

  节能环保新材料,宝润达保温装饰一体板领航时代风尚

  正如前面所说,外墙保温装饰一体板由粘结层、保温装饰成品板、锚固件、密封材料等组成。其不仅适用于新建筑的外墙保温与装饰,也适用于旧建筑的节能和装饰改造。还可适用于各类公共建筑和住宅建筑的外墙外保温,也能用于北方寒冷地区的建筑与南方炎热地区建筑。

  三门峡公安局办公楼工程案例

  正是由于保温装饰一体板的巨大优势,市场的需求旺盛,国内许多企业图一时之利,在没有掌握核心技术的情况下,匆忙上马生产,造成了市场上的保温装饰一体板产品质量参差不齐,甚至出现了安全隐患。

  “我们选择宝润达保温装饰一体板(http://www.brdytb.com/)是有原因的,主要看中了它们的优质的原材料、工艺技术、设施设备以及完善的售后服务保障等多方面因素。”之前的黑龙江客户向记者解释道。

  据了解,宝润达(河南)新型材料有限公司自1995年涉足外墙装饰领域以来,积累了21年的行业经验,拥有一支行业最高水准的设计、安装施工队伍,真正具备集产品、设计、施工为一体,打造精品工程的能力。正是汇集了如此之多的优势,宝润达可以给客户提供最佳的系统化解决方案,也正因为如此宝润达保温装饰一体板在市场上占据了绝对的优势,产品畅销海内外。

  沙特阿拉伯客户参观宝润达一体板车间

  专注节能保温防火建材,宝润达掀起一流品质范

  目前,相关企业生产的保温装饰一体板种类繁多,但是真正能集环保、节能、保温、防火等多项性能于一体的产品并不多见,尤其是在防火性能方面,由于产品质量不合格引发的火灾往往损失惨重。2011年沈阳皇朝万鑫大楼发生火灾,这场火灾迅速蔓延的原因之一就是外墙的保温材料一点就着,成为了火灾的帮手,丝毫没有起到阻隔的作用,留下了惨痛的教训。

  青海德令哈市消防大队办公楼工程案例

  有鉴于此,宝润达从材料等级入手,所有产品均采用最优质的原材料及成熟稳定的配方体系。经过130万平米真实案例的验证,所有保温装饰一体板产品,均具有非常优异的耐候性、自洁性、防水透气性、保温性、防火性、施工性、安全性,各种性能指标处于行业领先地位。当然,品质的背后是全力的投入,为生产出品质最为优秀的保温装饰一体板,宝润达建立了完善的产品质量体系,引入全行业最先进的德国进口第二代自动化喷涂生产线,生产工艺均由自动化设备精准控制,产品质量稳定可控,专利技术100%,品质卓越领先市场;一体板饰面采用独有的仿石核心技术,装饰效果逼真,超过2000种经典饰面选择,亦可根据建筑风格独家定制,在满足建筑实效的同时,使其更具个性化,性价比高,仅为石材及幕墙的三分之一;宝润达系统湿粘工艺施工工序少,施工工期可较石材幕墙缩短35%以上,比传统薄抹灰缩短50%以上,有效缩短施工时间,且施工影响小,尤其适用既有建筑改造,可有效将用户工作和生活的影响降至最低;选用符合国家标准的高品质PU板,EPS板,XPS板、岩棉等优势保温芯材,进行保温隔热处理,导热系数达0.024-0.040W/m.K,确保严寒地区都能达到有效节能65%以上。

  宝润达(河南)新型材料有限公司厂房外景

  专业引领未来,目前河南宝润达已经成为万达集团、绿地地产等众多知名企业首选合作商,建立了良好的合作关系。可以预见,宝润达保温装饰一体板还将以非凡的品质成就无数建筑行业的梦想。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部