新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

哇哦科技为CMP巴黎庄园提供线上技术支持 三个月营业额翻番

A-A+2016年12月2日10:12商家供稿评论

  日前,哇哦科技(上海)有限公司为CMP巴黎庄园集团旗下cmp巴黎庄园社交电商品台提供技术支持,通过该定制化的社交推广、销售平台,巴黎庄园在短短三个月时间内就让该平台的营业额环比翻了一番,获得了红酒市场的广泛关注,成为红酒行业的一枝独秀。

  “真没想要哇哦科技能给我们带来这么大的惊喜,让我们在这三个月的营业额直接翻了一倍,虽在意料之中却又感到兴奋。”CMP巴黎庄园集团、北京六十益商贸有限公司董事长王诚先生告诉记者。

  11月12日,北京cmp巴黎庄园集团董事长王诚王总、运营总裁王晓炜王总等一行抵达上海,同哇哦科技(上海)有限公司王海涛王总会面,就巴黎庄园集团旗下【山河大地网】新项目进行洽谈,并签署合作备忘录,未来十年内,哇哦科技(上海)有限公司将用过硬的技术、丰富的经验为山河大地网项目提供安全高效的技术支持和保障。

  据介绍,山河大地网是一个依托于社交基础上的综合产品平台,这种创新的模式依托于电商的基础,却又不同于现在流行的淘宝、京东等模式,哇哦科技根据该平台的创新和特点,特意为山河大地网定制了一套完善的营销、注册、下单、支付的管理系统,可以让会员更方便地在多种渠道使用,也更方便商家、平台、物流方进行管理。

  据悉,在这个平台上每家供货商都可单独管理所属产品、单独发货,由总部进行统一监督管理。“这样的方式就是化整为零,有效为总部解决了人力资源与精力。同时也是让供货商更有归属感,提升黏性。”哇哦科技(上海)有限公司王海涛董事长对记者表示,之所以这么设计,完全是基于山河大地网的实际所考虑。

  哇哦科技(上海)有限公司CEO 王海涛

  除了订单管理系统之外,在结算方面,哇哦科技也给出了完善的方案。系统可以直接进行供货货款的结算,并自动结算打款,进一步提升了效率。“以前总是一遍遍的核对账号,就怕出现什么问题,现在方便了许多,再也不用担心会出错了”山河大地网总负责人、cmp巴黎庄园运营总裁王晓炜对哇哦科技所提供的独特的订单管理、结算管理系统赞不绝口。

  据悉,正是因为哇哦科技提供了多方位的服务,因此才能在短短三个月内,巴黎庄园集团集团社交电商平台的营业额才能翻一番,也正因为如此,才奠定了双方深度合作,共同发展山河大地网项目的基础。而双方在11月12日签署合作备忘录,就巴黎庄园集团旗下山河大地网展开合作。哇哦科技(上海)有限公司王海涛表示:“和cmp巴黎庄园的合作,我们有信心让山河大地网能够以绝对的竞争力走在时代前列,也将用更多的创新去服务好山河大地网的所有会员和商户。”

  在这个时代,电商与社交电商之间的竞争已经到了某个极限点,想要开拓出新的利润增长空间,就需要创造出新的价值以及进一步的压缩成本,整合资源。cmp巴黎庄园集团就是一个典型的例子,通过哇哦科技所提供的技术保障,进一步压缩了人工成本,提升了效率,让订单滚滚而来!

  哇哦科技目标:让互联网成为每家企业的工具、让互联网成为更多企业的第一生产力!

  哇哦科技使命:练就一流技术,铸就过硬功底,服务万家企业,打造千亿生态。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部